Petitchef

Tarta de brócoli

¡Un régimen y un remedio de unas enfermedades de la arteria!

Plato
1 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

1
Costo estimado: 5.46 (5.46€/porción)

Preparación

  • Para la masa, colocamos todos los ingredientes en un bol, menos la harina, unimos bien todo y de a poco vamos agregando la harina hasta formar una masa suave, tierna, que se pueda estirar. Forramos una tartera y reservamos.
  • Colocamos un poquito de pan rallado sobre la masa, para que ésta no se humedezca. Distribuimos bien todo el brócoli, como se ve en la foto.
    Aparte batimos el huevo, el queso rallado, puerro y salpimentamos.
  • Colocamos el queso cremoso sobre el brócoli, sobre ésto agregamos la pasta que preparamos. Llevamos a un horno moderado durante 30 minutos.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Tarta de brioche, tarta tropézienne
Tarta de brioche, tarta tropézienne
8 porciones
5 h 40 m
Medio
4.7 / 5
Receta Tarta de zanahoria y nueces, carrot cake
Tarta de zanahoria y nueces, carrot cake
8 porciones
1 hora
Medio
4.6 / 5
Receta Tarta de crepes de tiramisú
Tarta de crepes de tiramisú
8 porciones
1 h 30 m
Fácil
5 / 5
Receta Tarta de crepes con crema de limón
Tarta de crepes con crema de limón
8 porciones
1 hora
Fácil
4.6 / 5
Receta Tarta sangrienta red velvet para halloween
Tarta sangrienta red velvet para halloween
10 porciones
7 h 20 m
Difícil

Recetas

Artículos relacionados

Las mejores tartas de cumpleaños, selección de Petitchef Las mejores tartas de cumpleaños, selección de Petitchef Tarta 3 chocolates: 3 sabores para 1 sólo postre Tarta 3 chocolates: 3 sabores para 1 sólo postre ¡A los niños les encantará esta tarta de conejo de Pascua! ¡A los niños les encantará esta tarta de conejo de Pascua!

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto