Petitchef

Empanadas de fiambre y queso

Este empanadas de fiambre y queso es espléndido, fácilmente realizable

Plato
2 porciones
30 min
20 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Cortamos el fiambre bien chiquito junto con el queso, ponemos en un bol y le agregamos la cebolla, sal, pimienta, provenzal y el huevo.
  • Revolvemos para unir bien todo, armamos las empanadas, las colocamos en una bandeja para horno y pintamos con huevo batido.
  • Cocinamos durante 20 minutos en un horno suave.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

francisco_r2019_1_2_3, 13/11/2021

Linda receta gracias

(0) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias a por sus palabras. Nos gusta saber que le ha gustado.


Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Empanadas de salmón ahumado y queso de cabra
Empanadas de salmón ahumado y queso de cabra
4 porciones
35 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Empanadas hojaldre de jamón y queso
Empanadas hojaldre de jamón y queso
4 porciones
35 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Empanadas de manzana individuales
Empanadas de manzana individuales
8 porciones
1 h 45 m
Fácil
4.4 / 5
Receta Mini empanadas de manzana express
Mini empanadas de manzana express
8 porciones
35 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Tartaleta de acelgas y queso
Tartaleta de acelgas y queso
6 porciones
55 min
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces Camembert nuestro queso preferido a la hora del aperitivo Camembert nuestro queso preferido a la hora del aperitivo Recetas originales de empanadas Recetas originales de empanadas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto