Empanadas de matambre (fiambre)

Otro
Fácil
30 min

Hoy es un festival de empanadas de matambre que son muy ricas.

Ingredientes

6

Preparación

Preparación20 min
Cocción10 min
  • Cocinar la cebolla hasta que quede transparente, ir tirando el agua que larga. Agregarle el cubito saborizador, el aji picado, la cebolla de verdeo picada.
  • Una vez cocinado, retirar y agregarle los huevos duros picados, el queso y el matambre cortado en tira.
  • No agregar condimentos porque ya los trae el matambre (el matambre que yo compre tenia pesto).
  • No añadir aliños sino el matambre.Armar la empanadas y hornear.

Puntúe esta receta

meigasilMeigasil

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.5/5, 2 votos 1 comentario

lilicharito

Sabrosas

yo cociné esta receta
abuso