Petitchef

Tartitas de pescado

Plato
2 porciones
15 min
25 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
400 g de pescado cocido

1 cebolla de verdeo


100 g de queso rallado

200 g de queso crema

1 cdta de orégano

discos de empanada c/n

sal y pimienta c/n

Preparación

  • Picamos la cebolla, colocamos en una sartén con un chorrito de aceite y rehogamos por unos minutos, hasta tiernizar.
  • Colocamos en un bol junto al pescado, el queso crema, queso de rallar, los huevos, el orégano y salpimentamos. Unimos bien todo.
  • Ubicamos la masa en los moldes de tartitas y agregamos el relleno. Llevamos a un horno moderado durante 25 minutos.

Preguntas:






Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Tartas de pescado y verduras
Tartas de pescado y verduras
12 porciones
50 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Tarta salada de verdura y pescado
Tarta salada de verdura y pescado
5 porciones
1h10m
Fácil
3.7 / 5
Receta Burger, Hamburguesa de ternera
Burger, Hamburguesa de ternera
4 porciones
20 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Gratinado de pescado, fácil de hacer
Gratinado de pescado, fácil de hacer
6 porciones
1h35m
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Sardinas, el pescado del buen tiempo. Recetas sabrosasSardinas, el pescado del buen tiempo. Recetas sabrosasLas mejores recetas de albóndigas (carne, pescado y verduras)Las mejores recetas de albóndigas (carne, pescado y verduras)Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetasBacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Qué fruta te gusta utilizar más en tus postres?
Voto