Petitchef

Tartitas de pescado

Estas tartitas de pescado que vendrían a ser una versión mini de la tradicional quiche francesa son realmente deliciosas y fáciles de hacer. Anímate a hacerlas!

Plato
2 porciones
15 min
25 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Picamos la cebolla, colocamos en una sartén con un chorrito de aceite y rehogamos por unos minutos, hasta tiernizar.
  • Colocamos en un bol junto al pescado, el queso crema, queso de rallar, los huevos, el orégano y salpimentamos. Unimos bien todo.
  • Ubicamos la masa en los moldes de tartitas y agregamos el relleno. Llevamos a un horno moderado durante 25 minutos.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Tartas de pescado y verduras
Tartas de pescado y verduras
12 porciones
50 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Pescado escalfado en fumet de pescado
Pescado escalfado en fumet de pescado
2 porciones
50 min
Fácil
5 / 5
Receta Chupin de pescado - cazuela de pescado
Chupin de pescado - cazuela de pescado
2 porciones
45 min
Fácil
4 / 5
Receta Burger, hamburguesa de ternera
Burger, hamburguesa de ternera
4 porciones
20 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Gratinado de pescado, fácil de hacer
Gratinado de pescado, fácil de hacer
6 porciones
1 h 35 m
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco Las mejores recetas de albóndigas (carne, pescado y verduras) Las mejores recetas de albóndigas (carne, pescado y verduras) Brochetas de carne, pescado y verduras Brochetas de carne, pescado y verduras

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Qué tienes pensado hacer para San Valentín?
Voto