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Tarta pascualina
Ingredientes
Número de partes: 1
350 g de harina
Huevos c/n
1 cebolla de verdeo
½ cebolla blanca
5 cdas de aceite
½ pimiento verde
5 cdas de queso rallado
sal y pimienta c/n
Preparación
- Hacemos la masa colocando en un bol la harina, en el centro el aceite, sal y huevo. Comenzamos a unir todo agregando la leche hasta formar una masa tierna.
- Tapamos y dejamos descansar fuera de la heladera mientras hacemos el relleno.
- En una cacerola colocamos el aceite, agregamos las cebollas picadas junto con el pimiento. Rehogamos hasta tiernizar.
- Agregamos la acelga o espinaca bien escurrida y picada. Salpimentamos e incorporamos el queso rallado y revolvemos bien todo para uniformizar. Retiramos del fuego para que se enfríe.
- Estiramos la masa de tal forma que nos alcance, una parte para cubrir el molde y luego taparlo con el resto.Forramos una tartera más bien profunda, espolvoreamos con pan rallado para que no se humedezca la masa.
- Incorporamos el relleno, hacemos la cantidad deseada de huequitos donde agregamos un huevo en cada uno. Es conveniente que sean los huevos chiquitos, así entrarán mas cantidad y estarán mejor distribuidos.
- Estiramos el resto de masa, cubrimos la tartera, hacemos presión en los bordes. En el centro con un cuchillo hacemos un agujero para que respire y no se infle la masa.
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