Que quiere decir numero de partes, porcion, o una pizza grande
Responder Petitchef:Para una pizza. Esperamos que te guste el resultado. Un saludo del equipo
Hola quería saber si podía reemplazar la soda por agua y si la misma debe estar fría o entibiar
Responder Petitchef:Tendría que ser agua con gas para que haga efecto y debe de estar fría para que reaccione y haga el efecto deseado. Un saludo y buen provecho! ;)
Nunca me sale con hairna leudante la pizza . o me queda dura ose me pega en el molde..no uso soda uso agua. pero es muy dificil. con levadura me sale genial pero muy laborioso con levadura . no le encuentro el punto exacto para que no me quede tan blanda como para que se pegue y lo peor es qu e me queda re dura... aunque la haga blanda la masa. no encunetro la logica de la harina leudante porque no hace ese efecto me queda toda apelmazada. por favor ayuda jajaj
Se puede reemplazar la soda por agua? Y la temperatura de la misma tiene q ser fría? O entibiar?
No me queda claro lo de la soda,,, se que en otras se le agrega agua directamente, vos decis de hacerla con agua con gas?
Gracias! Nos alegra saber que te ha gustado. Saludos desde Petitchef!