Petitchef

Pizza con harina leudante

Plato
1 porciones
20 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 1
300 g de harina leudante

5 cdas de aceite

2 cdtas de sal

Soda c/n

salsa para pizza c/n

Preparación

  • Hacemos la salsa de pizza para que se vaya enfriando. Enaceitamos el molde a utilizar. En un bol colocamos la harina, sal y aceite, comenzamos a agregar la soda mientras vamos revolviendo con un tenedor. Debe quedar una masa que sea blanda, que dada sus características (tipo engrudo), se nos pega en las manos.
  • La volcamos en la pizzera, nos humedecemos las manos con aceite y comenzamos a estirarla hasta llegar a los bordes y cubrir todo el molde. Esta es una masa para que salga una pizza más bien fina, si la desean mas alta solo hay que agregar mayor cantidad de harina y soda.
  • Cuando terminamos de estirar colocamos un poco de salsa y llevamos a un horno suave durante 20 minutos. Cuando esté cocinada retiramos, agregamos un poco más de salsa, queso, fiambre, aceitunas o lo que les guste.



Comentarios de los miembros:

03/04/2014

Simplemente genial!

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Pizza de harina de garbanzos con salsa boloñesa
Pizza de harina de garbanzos con salsa boloñesa
6 porciones
29 min
Medio
4.3 / 5
Receta Pizza de harina integral
Pizza de harina integral
6 porciones
50 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Pizza gofres express de pepperoni
Pizza gofres express de pepperoni
4 porciones
34 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Pizza de sandía, postre refrescante
Pizza de sandía, postre refrescante
6 porciones
20 min
Fácil
4.1 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Pizza casera. Trucos para hacer la masa perfecta.Pizza casera. Trucos para hacer la masa perfecta.Conoce los tipos de harina que existenConoce los tipos de harina que existenCómo hacer masa de pizza de coliflor (Vegana y sin gluten)Cómo hacer masa de pizza de coliflor (Vegana y sin gluten)

Menú del día
Pregunta del momento
¿Eres de los que cocina en un día para comer toda la semana?
Voto