Petitchef

Pizza - con masa de tarta...- de rucula y tomates cherry

Plato
3 porciones
10 min
20 min
Fácil
Probar este ingreso de delicia.

Ingredientes

Número de partes: 3
tapas para pascualina. 2

mozzarella rallada. 150 g

tomates cherry. 2 tazas

hojas de rúcula. 1 taza

aceite de oliva. unas gotas

pizzera.

Preparación

  • Colocar una tapa de pascualina en una pizzera rociada con aceite de oliva. Pincharla con un tenedor. Cubrir la tapa con 75 g de mozzarella rallada.
  • Tapar con la otra masa, cerrando los bordes y pincharla nuevamente.
  • Cocinar en horno moderado-fuerte (190°) de 15 a 20 minutos
  • Retirar del horno y sobre la superficie distribuir el resto de la mozzarella y los tomates cherry
  • Volver a llevar al horno durante unos 8 minutos más
  • Retirar del horno y distribuir por arriba las hojas de rúcula
  • Rociar con unas gotas de aceite de oliva y servir

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

15/11/2013

No le agrego salsa de tomate en el exteriro

(0) (0) Abuso
18/03/2013

Reapidísima!

(0) (0) Abuso
23/11/2012

Exelente

(0) (0) Abuso
23/10/2012

Buenisimo!!!

(0) (0) Abuso
19/10/2012

Me parece buena idea para algo rápido, pero...como la masa de pizza no hay, de todos modos es una buena idea en un apuro.

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar


Recetas

Artículos relacionados

¿Qué hacer con masa de hojaldre?¿Qué hacer con masa de hojaldre?Pizza casera. Trucos para hacer la masa perfecta.Pizza casera. Trucos para hacer la masa perfecta.12 recetas que puedes hacer con fresas12 recetas que puedes hacer con fresasNatillas, 12 recetas mágicas con sabor a infancia!Natillas, 12 recetas mágicas con sabor a infancia!

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Qué fruta te gusta utilizar más en tus postres?
Voto