Pizza - con masa de tarta...- de rucula y tomates cherry

Pizza - con masa de tarta...- de rucula y tomates cherry
Plato
Fácil
30 min

Probar este ingreso de delicia.

Ingredientes

3

Preparación

Preparación10 min
Cocción20 min
  • Colocar una tapa de pascualina en una pizzera rociada con aceite de oliva. Pincharla con un tenedor. Cubrir la tapa con 75 g de mozzarella rallada.
  • Tapar con la otra masa, cerrando los bordes y pincharla nuevamente.
  • Cocinar en horno moderado-fuerte (190°) de 15 a 20 minutos
  • Retirar del horno y sobre la superficie distribuir el resto de la mozzarella y los tomates cherry
  • Volver a llevar al horno durante unos 8 minutos más
  • Retirar del horno y distribuir por arriba las hojas de rúcula
  • Rociar con unas gotas de aceite de oliva y servir

Puntúe esta receta

anaivAnaiv

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.44/5, 41 votos 5 comentarios

anonymous

No le agrego salsa de tomate en el exteriro

abuso

anonymous

Reapidísima!

abuso

anonymous

Exelente

abuso

anonymous

Buenisimo!!!

abuso

anonymous

Me parece buena idea para algo rápido, pero...como la masa de pizza no hay, de todos modos es una buena idea en un apuro.

abuso