Pizza de sobrasada, queso de cabra y rúcula

Pizza de sobrasada, queso de cabra y rúcula
Plato
Fácil
40 min
778 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 4.77 (2.38€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción20 min
  • Ponemos la masa en la bandeja del horno, la cubrimos con tomate frito, orégano y la cebolla picadita picadita. Lo metemos en el horno unos 10 minutos
  • Pasado este tiempo, cogemos con un tenedor porciones de sobrasada y las vamos poniendo sobre la masa, encima colocamos el queso de cabra y sobre éste ponemos queso rallado.
  • La volvemos a meter en el horno otros 10 minutos, vigilándola de vez en cuando para que no se nos "chamusque" la sobrasada.
  • Cuando la saquemos del horno, le ponemos las hojas de rúcula. Con el mismo calor que guarda la pizza es suficiente para que se quede un poco "atontada" y ha llegado el momento de añadir el ingrediente estrella:
  • LA MIEL. Con una cucharita veremos hilitos de miel encima de la rúcula, pero sólo 4 ó 5 cuharaditas, no más. Sólo es para darle un toque dulzón

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Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 778Kcal
  • Carbohidratos: 16.2g
  • Grasa total: 62.3g
  • Grasa sat.: 24.7g
  • Proteínas: 36.3g
  • Fibras: 2.8g
  • Azúcar: 11.6g
  • ProPoints: 21
  • SmartPoints: 28
Información nutricional para 1 porción (363g)
Sin gluten
Sin huevo
RRakmira

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Comentarios

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4.6/5, 5 votos 1 comentario

anonymous

Mmmmmmmm, pensaba hacer pizza para cenar y tenía antojillo de queso de cabra...así que perfecta! Aún no he hecho la masa y ya tengo hambre! jajaja

abuso