Petitchef

Pizza de sobrasada, queso de cabra y rúcula

Plato
2 porciones
20 min
20 min
Fácil
811 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 4.84 (2.42€/porción)

Preparación

  • Ponemos la masa en la bandeja del horno, la cubrimos con tomate frito, orégano y la cebolla picadita picadita. Lo metemos en el horno unos 10 minutos
  • Pasado este tiempo, cogemos con un tenedor porciones de sobrasada y las vamos poniendo sobre la masa, encima colocamos el queso de cabra y sobre éste ponemos queso rallado.
  • La volvemos a meter en el horno otros 10 minutos, vigilándola de vez en cuando para que no se nos "chamusque" la sobrasada.
  • Cuando la saquemos del horno, le ponemos las hojas de rúcula. Con el mismo calor que guarda la pizza es suficiente para que se quede un poco "atontada" y ha llegado el momento de añadir el ingrediente estrella:
  • LA MIEL. Con una cucharita veremos hilitos de miel encima de la rúcula, pero sólo 4 ó 5 cuharaditas, no más. Sólo es para darle un toque dulzón

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (388g)
Calorías: 811Kcal
  • Carbohidratos: 21.5g
  • Grasa total: 63.5g
  • Grasa sat.: 24.8g
  • Proteínas: 37g
  • Fibras: 3.2g
  • Azúcar: 12.5g
  • ProPoints: 22
  • SmartPoints: 29
Sin gluten
Sin huevo

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

23/12/2012

Mmmmmmmm, pensaba hacer pizza para cenar y tenía antojillo de queso de cabra...así que perfecta! Aún no he hecho la masa y ya tengo hambre! jajaja

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pizza gofres express de pepperoni
Pizza gofres express de pepperoni
4 porciones
34 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Pizza con el borde relleno y con alcachofas y gambas
Pizza con el borde relleno y con alcachofas y gambas
4 porciones
30 min
Medio
4.2 / 5
Receta Pizza carbonara con bacon y cebolla
Pizza carbonara con bacon y cebolla
5 porciones
27 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Pizza margarita esponjosa
Pizza margarita esponjosa
6 porciones
1 h 15 m
Medio
4.4 / 5
Receta Pizza fajita express
Pizza fajita express
1 porciones
20 min
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces Camembert nuestro queso preferido a la hora del aperitivo Camembert nuestro queso preferido a la hora del aperitivo Queso Philadelphia casero y cómo usarlo en recetas dulces y saladas Queso Philadelphia casero y cómo usarlo en recetas dulces y saladas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto