Petitchef

Pizza de sobrasada, queso de cabra y rúcula

Plato
2 porciones
20 min
20 min
Fácil
729 Kcal

Ingredientes

Número de partes: 2

Preparación

  • Ponemos la masa en la bandeja del horno, la cubrimos con tomate frito, orégano y la cebolla picadita picadita. Lo metemos en el horno unos 10 minutos
  • Pasado este tiempo, cogemos con un tenedor porciones de sobrasada y las vamos poniendo sobre la masa, encima colocamos el queso de cabra y sobre éste ponemos queso rallado.
  • La volvemos a meter en el horno otros 10 minutos, vigilándola de vez en cuando para que no se nos "chamusque" la sobrasada.
  • Cuando la saquemos del horno, le ponemos las hojas de rúcula. Con el mismo calor que guarda la pizza es suficiente para que se quede un poco "atontada" y ha llegado el momento de añadir el ingrediente estrella:
  • LA MIEL. Con una cucharita veremos hilitos de miel encima de la rúcula, pero sólo 4 ó 5 cuharaditas, no más. Sólo es para darle un toque dulzón

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (348g)
Calorías: 729Kcal
  • Carbohidratos: 16.1g
  • Grasa total: 58.6g
  • Grasa sat.: 22g
  • Proteínas: 32.6g
  • Fibras: 2.8g
  • Azúcar: 11.5g
  • ProPoints: 20
  • SmartPoints: 26
sin glutensin gluten

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

23/12/2012

Mmmmmmmm, pensaba hacer pizza para cenar y tenía antojillo de queso de cabra...así que perfecta! Aún no he hecho la masa y ya tengo hambre! jajaja

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Pizza de espetec, calabacín y queso de cabra
Pizza de espetec, calabacín y queso de cabra
8 porciones
45 min
Medio
3.9 / 5
Receta Pizzas de berenjena-ricotta y sobrasada-brie
Pizzas de berenjena-ricotta y sobrasada-brie
8 porciones
1h25m
Difícil
4.2 / 5
Receta Pizza margarita esponjosa
Pizza margarita esponjosa
6 porciones
1h15m
Medio
4.4 / 5
Receta Pizza gofres express de pepperoni
Pizza gofres express de pepperoni
4 porciones
34 min
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulcesEl queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces¿Cómo hacer mascarpone casero? ¡Y sus recetas!¿Cómo hacer mascarpone casero? ¡Y sus recetas!Zoom en 8 variedades de lechugaZoom en 8 variedades de lechugaPizza casera. Trucos para hacer la masa perfecta.Pizza casera. Trucos para hacer la masa perfecta.

Pregunta del momento
¿Entre tus resoluciones para el año nuevo está el de comer más sano?
Voto