Pizza 4 quesos

Pizza 4 quesos
Plato
Fácil
2 h 8 m

Ingredientes

3

Ingredientes para la masa:

Ingredientes para el relleno:

Costo estimado: 2.29 (0.76€/porción)

Preparación

Preparación2 horas
Cocción8 min
  • Poner la harina en un cuenco grande y añadir la sal (y el orégano si se lo queréis poner a la masa). Mezclar bien y hacer una montaña.
  • Con el dedo hacer un hueco en el centro (como un volcán). Diluir la levadura en el agua templada y añadirlo al volcán. Después echar el aceite.
  • Amasar bien y hacer una bola. Dejar reposar hasta que doble el volumen. (Desde 30 minutos a 2 o 3 horas, dependiendo del tiempo que tengáis).
  • Enharinar bien la superficie de trabajo y extender la masa con las manos o con la ayuda de un rodillo.
  • Ponemos el tomate, la mozzarella y los demás quesos. Añadir una pizca de sal y un chorrito de aceite de oliva. Si queréis podéis añadir un poco de orégano.
  • Hornear 8-10 minutos a 200º calor sólo abajo. Cuando salga podéis añadirle otro chorro de aceite de oliva.
  • ¡Y ahora a disfrutar de pizza rica!

Puntúe esta receta

Irene_sabor.impresionIrene_sabor.impresion

Preguntas

Por favor me puede explicar cómo se elabora la masa para las limpias. Gracias

Hola no entendemos bien su pregunta, se refiere a la masa de pizza? quería decir masa para las lumpias? Escríbenos e intentaremos ayudarle

Buenos dias, quisiera preguntarle que ingrediente me hace falta por agregarle a la pizza, ya que siempre me queda super dura. ayudeme por favor. gracias

Puede deberse a los ingredientes o las cantidades que utilizas. Lo primero es hacerte con una buena receta de masa de pizza. Esta, que hicimos en las cocinas de Petitchef lo es. Esperamos que pronto disfrutes de una masa esponjosa y de una pizza deliciosa--> https://www.petitchef.es/recetas/plato/pizza-margarita-esponjosa-fid-1561919

Cómo se hace la salsa de tomate para pizza? Gracias

Hola, aquí te dejamos una receta de tomate frito que resultaría adecuada para la pizza. Esperamos que te guste --> https://www.petitchef.es/recetas/otro/salsa-de-tomate-basica-jamie-oliver-fid-418631

Buenos días: La harina ¿es normal o tiene que ser de fuerza? y otra mas, ¿se podría hacer con harina de maíz?

Mejor si utilizas harina de fuerza como hicimos en las cocinas de Petitchef en esta receta de pizza margarita que quedó estupenda --> https://www.petitchef.es/recetas/plato/pizza-margarita-esponjosa-fid-1561919

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.43/5, 228 votos 31 comentarios
  • página 1 / 4

perrosenmexico

Queda muy bien, gracias por la receta, y para acortar el tiempo de fermentación, yo puse el bol dentro del horno apagado pero antes lo pendí unos minutos, Si su horno tiene la función, se pone el bol con la función de mantener tibio y queda muy rápido fermentada.

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Esta pizza es muy deliciosa. Son muy buenos!!!

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Esta buenisimooooooooo!

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Rica deliciosa

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Mmmmmmmmmmmmmmmmmmmm......exquisita.....me lucí

abuso

anonymous

Muy buena

abuso

anonymous

Super facil y sin complicaciones como debe ser rico

abuso

anonymous

Se ve muyyyyyy rica

abuso

anonymous

Mmm que rica, super deliciosa

abuso

anonymous

Wowww ya tenia rato queriendo la receta de la masa para preparar la pizza, gracias

abuso
  • página 1 / 4