Petitchef

Pizza 4 quesos

Plato
3 porciones
2 horas
8 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 3

Ingredientes para la masa:

200 ml agua templada

300 gr harina

½ cucharadita de sal

15 gr de levadura fresca (1 sobre de levadura seca de panadería)

15 gr aceite de oliva virgen extra

1 cucharadita de orégano (opcional)


Ingredientes para el relleno:

salsa de tomate frito casera

queso mozzarella

queso emmental

queso roquefort

queso parmesano

(por supuesto podéis cambiar los quesos según vuestros gustos)

Preparación

  • Poner la harina en un cuenco grande y añadir la sal (y el orégano si se lo queréis poner a la masa). Mezclar bien y hacer una montaña.
  • Con el dedo hacer un hueco en el centro (como un volcán). Diluir la levadura en el agua templada y añadirlo al volcán. Después echar el aceite.
  • Amasar bien y hacer una bola. Dejar reposar hasta que doble el volumen. (Desde 30 minutos a 2 o 3 horas, dependiendo del tiempo que tengáis).
  • Enharinar bien la superficie de trabajo y extender la masa con las manos o con la ayuda de un rodillo.
  • Ponemos el tomate, la mozzarella y los demás quesos. Añadir una pizca de sal y un chorrito de aceite de oliva. Si queréis podéis añadir un poco de orégano.
  • Hornear 8-10 minutos a 200º calor sólo abajo. Cuando salga podéis añadirle otro chorro de aceite de oliva.
  • ¡Y ahora a disfrutar de pizza rica!

Preguntas:

Buenos días: La harina ¿es normal o tiene que ser de fuerza? y otra mas, ¿se podría hacer con harina de maíz?

Responder Petitchef:

Mejor si utilizas harina de fuerza como hicimos en las cocinas de Petitchef en esta receta de pizza margarita que quedó estupenda --> https://www.petitchef.es/recetas/plato/pizza-margarita-esponjosa-fid-1561919

Buenos dias, quisiera preguntarle que ingrediente me hace falta por agregarle a la pizza, ya que siempre me queda super dura. ayudeme por favor. gracias

Responder Petitchef:

Puede deberse a los ingredientes o las cantidades que utilizas. Lo primero es hacerte con una buena receta de masa de pizza. Esta, que hicimos en las cocinas de Petitchef lo es. Esperamos que pronto disfrutes de una masa esponjosa y de una pizza deliciosa--> https://www.petitchef.es/recetas/plato/pizza-margarita-esponjosa-fid-1561919

Cómo se hace la salsa de tomate para pizza? Gracias

Responder Petitchef:

Hola, aquí te dejamos una receta de tomate frito que resultaría adecuada para la pizza. Esperamos que te guste --> https://www.petitchef.es/recetas/otro/salsa-de-tomate-basica-jamie-oliver-fid-418631

Por favor me puede explicar cómo se elabora la masa para las limpias. Gracias

Responder Petitchef:

Hola no entendemos bien su pregunta, se refiere a la masa de pizza? quería decir masa para las lumpias? Escríbenos e intentaremos ayudarle




Comentarios de los miembros (30):

12/03/2014

Esta pizza es muy deliciosa. Son muy buenos!!!

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
13/11/2013

Esta buenisimooooooooo!

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
09/11/2013

Rica deliciosa

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
06/01/2014

Mmmmmmmmmmmmmmmmmmmm......exquisita.....me lucí

(0) (0) Abuso
02/12/2013

Muy buena

(0) (0) Abuso
12/11/2013

Super facil y sin complicaciones como debe ser rico

(0) (0) Abuso
12/11/2013

Se ve muyyyyyy rica

(0) (0) Abuso
11/11/2013

Mmm que rica, super deliciosa

(0) (0) Abuso
11/11/2013

Wowww ya tenia rato queriendo la receta de la masa para preparar la pizza, gracias

(0) (0) Abuso
11/11/2013

Muy exquisita

(0) (0) Abuso

Sort:    Filtrar:

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Pizza con el borde relleno de queso
Pizza con el borde relleno de queso
2 porciones
1h40m
Medio
4.2 / 5
Receta Pizza 4 quesos
Pizza 4 quesos
4 porciones
40 min
Medio
Receta Pizza casera
Pizza casera
8 porciones
50 min
Medio
4.3 / 5
Receta Pizza gofres express de pepperoni
Pizza gofres express de pepperoni
4 porciones
34 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Pizza fajita express
Pizza fajita express
1 porciones
20 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Qué suelen comer tus hijos en el recreo?
Voto