Petitchef

Pizza barbacoa con el borde relleno de queso

Plato
8 porciones
20 min
25 min
Medio

Ingredientes

Número de partes: 8
La masa

100 de agua

20 de aceite de oliva

25 de levadura fresca

media cucharita de sal

200 de harina

el adobo

150 de carne molida de cerdo

1 cuchara de salsa de soja

1 cuchara de ketchu

pimienta al gusto

cebolla en medias lunas

aceite


para hacer la pizza

tomate triturado

queso mozarella

Preparación

  • Poner en el vaso el agua y el aceite 1 minuto 37º velocidad 2
  • Agregar la sal la levadura y la harina 1 minuto v espiga y dejar reposar
  • Estender la masa y poner mozarella por el filo haciendo un pliegue

    Agregar el tomate triturado ,el adobo con todo y el queso por encima, precalentar el horno a 200º y meter hasta que este dorada al gusto,sacar y servir

Fotos

Pizza barbacoa con el borde relleno de queso, foto 1Pizza barbacoa con el borde relleno de queso, foto 2

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25/11/2013

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