Pizza extra de queso y peperoni

Pizza extra de queso y peperoni
Aperitivo
Fácil
45 min

Ingredientes

8

Preparación

Preparación20 min
Cocción25 min
  • Disolver la levadura en 120 ml de leche tibia , mientras echamos el resto de la leche en la cubeta de la amasadora, el aceite y el azúcar.
  • Agregamos la levadura disuelta en la leche, la harina y por un lado la sal por otro el queso rallado y por otro el ajo en polvo, cuidando que no toque los líquidos programar la maquina en el amasado rápido en la Princess es el 6.
  • Una vez haya terminado el proceso de amasado y levado la retiramos de la cubeta, espolvoreamos harina en una mesa y amasamos un poco para retirarle el aire.
  • La dividimos en dos, la embolamos y las ponemos cada bola en un recipiente con un poco de harina por encima y cubierta con un paño limpio una media hora para que doble tamaño.
  • Con estas cantidades salen dos pizzas una redonda y una rectangular.
    Preparamos en un bol tomate natural triturado con una pizca de sal, pimienta orégano y albahaca seca y dejamos reposar el tomate. Esta mezcla la usaremos de base para la pizza.
  • Estiramos la masa y la ponemos en el molde espolvoreado con harina y con las puntas de los dedos vamos extendiendo , la cubrimos con un paño y la dejamos media hora para que suba un poco.
  • Echamos la mezcla de tomate desde el centro hasta el extremo, cubrimos con el queso mozzarela y echamos los champiñones y el peperoni.

Puntúe esta receta

MMARARYA

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
5/5, 4 votos 3 comentarios

cristina

Huaoooooooooooooooooooooooooooooooo pizza

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

De la chingada

abuso

anonymous

Me encanta

abuso