Pizza vegetal de calabacín y extra de queso.
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Ingredientes
8
INGREDIENTES COBERTURA:
Costo estimado: 5.28Euros€ (0.66€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción45 min
- Para la masa:
Se prepara la masa siguiendo las instrucciones del paquete.
Mezclar en una fuente la harina y la sal. Verter el agua y amasar con una espátula durante un minuto. - Añadir el aceite y amasar a mano durante uno o dos minutos sobre una superficie lisa.
Tapar la masa con un trapo y dejarla crecer 25 minutos en un lugar templado. - Para la cobertura:
Precalentar el horno a 200º. Pelar y cortar la cebolla y el calabacín en rodajas y el pimiento a tiras, colocarlos en una bandeja apta para horno con un poco de sal y de aceite, cubrir la bandeja con papel de aluminio e introducir al horno durante 25 minutos, mientras reposa la masa de la pizza.
- Untar con aceite un papel de hornear y verter la masa. Añadir por encima un poco más de aceite y extender con la palma de la mano.
- Disponer encima el tomate triturado, espolvorear con orégano y colocar las verduras, desmigar el queso azul, colocar el cheddar y distribuir el queso crema que previamente hemos mezclado con orégano y albahaca.
- Meter la pizza en el horno y dejarla hasta que esté doradita. Cortar en porciones y lista para comer.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 438Kcal
- Carbohidratos: 34.8g
- Grasa total: 27g
- Grasa sat.: 13.8g
- Proteínas: 11.5g
- Fibras: 2.8g
- Azúcar: 3g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 16
Información nutricional para 1 porción (247g)
Preguntas
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