Pizza vegetal de calabacín y extra de queso.

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Aperitivo
8 porciones
Difícil
1 h 15 m
438 Kcal

Ingredientes

8

INGREDIENTES COBERTURA:

Costo estimado: 5.28 (0.66€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción45 min
  • Para la masa:
    Se prepara la masa siguiendo las instrucciones del paquete.
    Mezclar en una fuente la harina y la sal. Verter el agua y amasar con una espátula durante un minuto.
  • Añadir el aceite y amasar a mano durante uno o dos minutos sobre una superficie lisa.
    Tapar la masa con un trapo y dejarla crecer 25 minutos en un lugar templado.
  • Para la cobertura:
    Precalentar el horno a 200º.
  • Pizza vegetal de calabacín y extra de queso. - Preparación paso 4Pelar y cortar la cebolla y el calabacín en rodajas y el pimiento a tiras, colocarlos en una bandeja apta para horno con un poco de sal y de aceite, cubrir la bandeja con papel de aluminio e introducir al horno durante 25 minutos, mientras reposa la masa de la pizza.
  • Untar con aceite un papel de hornear y verter la masa. Añadir por encima un poco más de aceite y extender con la palma de la mano.
  • Disponer encima el tomate triturado, espolvorear con orégano y colocar las verduras, desmigar el queso azul, colocar el cheddar y distribuir el queso crema que previamente hemos mezclado con orégano y albahaca.
  • Meter la pizza en el horno y dejarla hasta que esté doradita. Cortar en porciones y lista para comer.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 438Kcal
  • Carbohidratos: 34.8g
  • Grasa total: 27g
  • Grasa sat.: 13.8g
  • Proteínas: 11.5g
  • Fibras: 2.8g
  • Azúcar: 3g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 16
Información nutricional para 1 porción (247g)
NNEGR

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