Pizza de calabacín y bonito

vota ahora
Pizza de calabacín y bonito
Aperitivo
Difícil
50 min

Ingredientes

8

para la BASE:

Preparación

Preparación15 min
Cocción35 min
  • Poner en un bol la harina y en el centro echar la cerveza, la sal, y el aceite, amasando hasta obterner una bola uniforme.
  • Separarlo en 4 partes pues que ahora sólo vamos a utilizar una de ellas. El resto como ya he dicho, lo he congelado.
  • Se puede separar en 3 o en 4 eso ya como se quiera. Precalentar el horno a 180º 10 minutos.
  • Estirar la base bien fina con el rodillo, espolvorear orégano y pasarle otra vez para que se adentre bien.
    Al horno a 180º durante 15-20 minutos.
  • Montaje: tomate, queso, calabacín y atún. Al horno otros 15 minutos a 180º.

Puntúe esta receta

recetas-marRecetas-mar

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: