Petitchef

Pizza de calabacín y bonito

Aperitivo
8 porciones
15 min
35 min
Difícil

Ingredientes

Número de partes: 8

para la BASE:

1 kg de harina

1 lata de cerveza

1 vaso de aceite de girasol

1 pellizco de sal

para el relleno de 1 pizza

orégano para impregnar en la base

tomate frito

queso mozzarella

1 calabacín mediano en rodajas muy finas

2 latas de atún

Preparación

  • Poner en un bol la harina y en el centro echar la cerveza, la sal, y el aceite, amasando hasta obterner una bola uniforme.
  • Separarlo en 4 partes pues que ahora sólo vamos a utilizar una de ellas. El resto como ya he dicho, lo he congelado.
  • Se puede separar en 3 o en 4 eso ya como se quiera. Precalentar el horno a 180º 10 minutos.
  • Estirar la base bien fina con el rodillo, espolvorear orégano y pasarle otra vez para que se adentre bien.
    Al horno a 180º durante 15-20 minutos.
  • Montaje: tomate, queso, calabacín y atún. Al horno otros 15 minutos a 180º.





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Pizza gofres express de pepperoni
Pizza gofres express de pepperoni
4 porciones
34 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Pizza margarita esponjosa
Pizza margarita esponjosa
6 porciones
1h15m
Medio
4.3 / 5
Receta Pizza de atún, calabacín y cebolla
Pizza de atún, calabacín y cebolla
4 porciones
45 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Pizza de calabacín
Pizza de calabacín
6 porciones
27 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Pizza de calabacín y mortadela
Pizza de calabacín y mortadela
2 porciones
40 min
Fácil

Recetas

Artículos relacionados

Pizza casera. Trucos para hacer la masa perfecta.Pizza casera. Trucos para hacer la masa perfecta.Cómo hacer masa de pizza de coliflor (Vegana y sin gluten)Cómo hacer masa de pizza de coliflor (Vegana y sin gluten)La pizza es alta cocina. De Jesús Marquina Marquinetti . OberonLa pizza es alta cocina. De Jesús Marquina "Marquinetti". Oberon

Pregunta del momento
¿Cocinas platos especiales para celebrar Halloween?
Voto