Petitchef

Pizza de calabacín y bonito

Aperitivo
8 porciones
15 min
35 min
Difícil

Ingredientes

Número de partes: 8

para la BASE:

1 kg de harina

1 lata de cerveza

1 vaso de aceite de girasol

1 pellizco de sal

para el relleno de 1 pizza

orégano para impregnar en la base

tomate frito

queso mozzarella

1 calabacín mediano en rodajas muy finas

2 latas de atún

Preparación

  • Poner en un bol la harina y en el centro echar la cerveza, la sal, y el aceite, amasando hasta obterner una bola uniforme.
  • Separarlo en 4 partes pues que ahora sólo vamos a utilizar una de ellas. El resto como ya he dicho, lo he congelado.
  • Se puede separar en 3 o en 4 eso ya como se quiera. Precalentar el horno a 180º 10 minutos.
  • Estirar la base bien fina con el rodillo, espolvorear orégano y pasarle otra vez para que se adentre bien.
    Al horno a 180º durante 15-20 minutos.
  • Montaje: tomate, queso, calabacín y atún. Al horno otros 15 minutos a 180º.





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Pizza gofres express de pepperoni
Pizza gofres express de pepperoni
4 porciones
34 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Pizza margarita esponjosa
Pizza margarita esponjosa
6 porciones
1h15m
Medio
4.3 / 5
Receta Pizza de atún, calabacín y cebolla
Pizza de atún, calabacín y cebolla
4 porciones
45 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Pizza de calabacín
Pizza de calabacín
6 porciones
27 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Pizza de calabacín y mortadela
Pizza de calabacín y mortadela
2 porciones
40 min
Fácil

Recetas

Artículos relacionados

Pizza casera. Trucos para hacer la masa perfecta.Pizza casera. Trucos para hacer la masa perfecta.Cómo hacer masa de pizza de coliflor (Vegana y sin gluten)Cómo hacer masa de pizza de coliflor (Vegana y sin gluten)La pizza es alta cocina. De Jesús Marquina Marquinetti . OberonLa pizza es alta cocina. De Jesús Marquina "Marquinetti". OberonPrepara tus menús con calabacín. Desde el entrante hasta el postre!Prepara tus menús con calabacín. Desde el entrante hasta el postre!

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es tu plato italiano favorito?
Voto