Petitchef

Pizza de centeno a la boloñesa

Plato
2 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
200 g de harina

65 ml de agua

10 g de miel

1 ct sal

1/2 cubito de levadura fresca

tomate natural


1 cebolla pequeña

oregano

pimienta molida

1/2 pastilla de caldo de pollo

carne picada

1 bandeja champiñones

1 ct aceite

1 diente de ajo

40 g mazzarella light

Preparación

  • Deshacer la levadura en el agua templada. En un recipiente grande verter la harina tamizada, la sal, el agua con la levadura y la miel, trabajarla hasta que se despegue del recipiente, formar una bola y dejar levar en un sitio templado alrededor de 40 minutos.
  • Una vez a levado la masa, estirar y hornear unos minutos. Hacer la salsa con los tomates, la zanahoria, la cebolla, el ajo, la pastilla de caldo y las especias, cuando esté bien cocida triturarla.
  • Picar la carne y dorarla en una satén con el aceite. Picar los champiñones y unirlos a la carne, dejar cocer unos minutos y añadir la salsa, cocinar un poco más y poner por encima de la masa. Espolvorear com la mozzarella y oregano, hornear hasta que el queso se funda.

Preguntas:






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