Pizza verde

PIZZA VERDE
Plato
Medio
20 min

Una deliciosa pizza con salsa verde elaborada con espinacas en vez de con tomate. De guarnición: tomates confitados, anchoas de Santoña y aceitunas muertas y queso viejo

Ingredientes

1

Preparación

Preparación15 min
Cocción5 min
  • Estira la masa de pizza.
  • Cuece espinacas en agua con sal 2 minutos, escurre y tritura añadiendo algo de aceite de oliva.
  • Unta la superficie de la pizza con la salsa verde de espinacas, coloca trozos de tomates confitados y trozos de mozarella.
  • Hornea 5 minutos.
  • Pon sobre la pizza trozos de alcaparrones, anchoas de Santoña y aceitunas muertas de Aragón y un chorrito de aceite de oliva crudo.

Puntúe esta receta

GuisoteoGuisoteo

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.18/5, 55 votos 6 comentarios

anonymous

Me encantó lo receta y super fácil

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Diferente pero buena !!

abuso

anonymous

Excelente para los que buscan pocas calorías.

abuso

anonymous

Buenisimo !!!!!!!!!!!!!!!

abuso

anonymous

DIFERENTE, GRACIAS.

abuso

anonymous

SE ME HACE RARA LA RECETA SOBRE TODO PORQUE NO PASA LA RECETA DE LA MASA

abuso