Petitchef

Pizza verde

Plato
1 porciones
15 min
5 min
Medio
Una deliciosa pizza con salsa verde elaborada con espinacas en vez de con tomate. De guarnición: tomates confitados, anchoas de Santoña y aceitunas muertas y queso viejo

Ingredientes

Número de partes: 1

aceite de oliva,


tomates confitados,

mozzarella,

alcaparrones,

anchoas de Santoña y aceitunas muertas de Aragón,

Preparación

  • Estira la masa de pizza.
  • Cuece espinacas en agua con sal 2 minutos, escurre y tritura añadiendo algo de aceite de oliva.
  • Unta la superficie de la pizza con la salsa verde de espinacas, coloca trozos de tomates confitados y trozos de mozarella.
  • Hornea 5 minutos.
  • Pon sobre la pizza trozos de alcaparrones, anchoas de Santoña y aceitunas muertas de Aragón y un chorrito de aceite de oliva crudo.



Comentarios de los miembros:

09/08/2015

Me encantó lo receta y super fácil

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
07/06/2013

Diferente pero buena !!

(0) (0) Abuso
07/06/2013

Excelente para los que buscan pocas calorías.

(0) (0) Abuso
06/06/2013

Buenisimo !!!!!!!!!!!!!!!

(0) (0) Abuso
06/06/2013

DIFERENTE, GRACIAS.

(0) (0) Abuso
06/06/2013

SE ME HACE RARA LA RECETA SOBRE TODO PORQUE NO PASA LA RECETA DE LA MASA

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Pizza primavera con jamón serrano
Pizza primavera con jamón serrano
1 porciones
30 min
Fácil
3.8 / 5
Receta Pizza de sandía, postre refrescante
Pizza de sandía, postre refrescante
6 porciones
20 min
Fácil
4.1 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Pizza casera. Trucos para hacer la masa perfecta.Pizza casera. Trucos para hacer la masa perfecta.Cómo hacer masa de pizza de coliflor (Vegana y sin gluten)Cómo hacer masa de pizza de coliflor (Vegana y sin gluten)La pizza es alta cocina. De Jesús Marquina Marquinetti . OberonLa pizza es alta cocina. De Jesús Marquina "Marquinetti". Oberon

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Eres de los que cocina en un día para comer toda la semana?
Voto