Pizza verde
Una deliciosa pizza con salsa verde elaborada con espinacas en vez de con tomate. De guarnición: tomates confitados, anchoas de Santoña y aceitunas muertas y queso viejo
Ingredientes
1
Preparación
Preparación15 min
Cocción5 min
- Estira la masa de pizza.
- Cuece espinacas en agua con sal 2 minutos, escurre y tritura añadiendo algo de aceite de oliva.
- Unta la superficie de la pizza con la salsa verde de espinacas, coloca trozos de tomates confitados y trozos de mozarella.
- Hornea 5 minutos.
- Pon sobre la pizza trozos de alcaparrones, anchoas de Santoña y aceitunas muertas de Aragón y un chorrito de aceite de oliva crudo.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.18/5, 55 votos 6 comentarios
anonymous
Me encantó lo receta y super fácil
yo cociné esta receta
anonymous
Diferente pero buena !!
anonymous
Excelente para los que buscan pocas calorías.
anonymous
Buenisimo !!!!!!!!!!!!!!!
anonymous
DIFERENTE, GRACIAS.
anonymous
SE ME HACE RARA LA RECETA SOBRE TODO PORQUE NO PASA LA RECETA DE LA MASA
Puntúe esta receta