Pizza siciliana...
Ingredientes
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Preparación
Preparación15 min
Cocción25 min
- Disolver la cuchara de levadura seca en 1/4 taza de agua tibia(110°F-45°C) de agua. Añadir una pizca de azúcar. Dejar reposar 2 minutos, mezclar con la Harina, el resto del agua, la Sal y el Aceite de oliva.
- Mezclar bien (aproximadamente 5 minutos en el procesador de alimentos) o amasar durante 10 minutos, añadir más harina si fuera necesario, Cubrir y dejar reposar hasta aumentar el volumen al doble, más o menos 1 hora.
- Desplegar la masa sobre una bandeja ligeramente aceitada de 11x14"-28x36cm (corre mejor la masa) ayudarse con los dedos para extender hasta los bordes de la bandeja, (11x14"-28x36cm), Cubrir con 1/2 taza de salsa de tomate ligeramente líquida(para esto es bueno diluir con un poco de agua)y dejar reposar una 1/2 hora.
- Precalentar el horno a 475-500°F 245-260°C. Pasada la 1/2 hora cocinar durante 5-10 minutos.
- Retirar la bandeja del horno, agregar el resto de la salsa y el Queso Mozzarella,(en la imagen Mozzarella fresca y Mozzarella de Bufala), colocar la Pizza en el horno(gracias Enrrique)
- Continuar la cocción unos 10-15 minutos o hasta que la corteza este dorada
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