Petitchef

Pizzas, con masa de jamie oliver

Plato
15 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 15
800 gr. de harina

200 gr. de semolín

una cucharadita de sal

14 gr. de levadura fresca

una cucharada sopera de azúcar

650 ml de agua

Preparación

  • Se amasan todos los ingredientes para la masa juntos durante unos 10 minutos.

    Se deja reposar hasta que duplique el volumen a temperatura ambiente envuelta en papel film.
  • Se precalienta el horno al máximo.
  • Mientras, se prepara la salsa de tomate. Se fríen en el aceite el ajo, la albahaca o orégano y la guindilla.
  • Cuando ya comienza a tomar color el ajo, se añade el tomate y se cocina a mínimo.
  • Se dividen los bollos y se estiran cubriendo las pizzeras.

    Se cubre con la salsa e ingredientes a gusto se lleva al horno precalentado FUERTE.





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Pizzas con base muy fina
Pizzas con base muy fina
3 porciones
25 min
Fácil
2.9 / 5
Receta Pizza carbonara con bacon y cebolla
Pizza carbonara con bacon y cebolla
5 porciones
27 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Pizza de sandía, postre refrescante
Pizza de sandía, postre refrescante
6 porciones
20 min
Fácil
4.1 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Qué hacer con masa de hojaldre?¿Qué hacer con masa de hojaldre?Jamie Oliver. Revolucionario de la cocina casera y saludableJamie Oliver. Revolucionario de la cocina casera y saludable¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es tu dulce navideño preferido?
Voto