Petitchef

Pizzas, con masa de jamie oliver

Plato
15 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 15
800 gr. de harina

200 gr. de semolín

una cucharadita de sal

14 gr. de levadura fresca

una cucharada sopera de azúcar

650 ml de agua

Preparación

  • Se amasan todos los ingredientes para la masa juntos durante unos 10 minutos.

    Se deja reposar hasta que duplique el volumen a temperatura ambiente envuelta en papel film.
  • Se precalienta el horno al máximo.
  • Mientras, se prepara la salsa de tomate. Se fríen en el aceite el ajo, la albahaca o orégano y la guindilla.
  • Cuando ya comienza a tomar color el ajo, se añade el tomate y se cocina a mínimo.
  • Se dividen los bollos y se estiran cubriendo las pizzeras.

    Se cubre con la salsa e ingredientes a gusto se lleva al horno precalentado FUERTE.

Preguntas:






Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Pizza carbonara con bacon y cebolla
Pizza carbonara con bacon y cebolla
5 porciones
27 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Pizzas con base muy fina
Pizzas con base muy fina
3 porciones
25 min
Fácil
2.9 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Qué hacer con masa de hojaldre?¿Qué hacer con masa de hojaldre?Jamie Oliver. Revolucionario de la cocina casera y saludableJamie Oliver. Revolucionario de la cocina casera y saludable¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es tu plato italiano favorito?
Voto