Petitchef

PIZZA CON MASA SIN AMASAR

Plato
4 porciones
20 min
25 min
Medio

Ingredientes

4

Preparación

  • Preparar la salsa friendo 1 cebolla picada con 4 cuch. de tomate triturado, sal, pimienta y orégano.
  • Preparar la masa poniendo en la batidora 2 huevos, 100 ml. de aceite, 100 ml. de leche, 100 grs. de harina, 1 cucharadita. de azúcar, una pizca de sal, 1 cucharadita. de levadura en polvo y ½ cdta. de levadura fresca. Batir bien.
  • Engrasar la bandeja del horno con mantequilla, y poner encima 4 quesitos en porciones troceados
  • Verter la preparación en el molde. Echar por encima la salsa de tomate y el relleno que se quiera.
  • Hornear en horno precalentado durante 25 minutos a fuego medio.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pizza carbonara con bacon y cebolla
Pizza carbonara con bacon y cebolla
5 porciones
27 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Pizza margarita esponjosa
Pizza margarita esponjosa
6 porciones
1 h 15 m
Medio
4.4 / 5
Receta Pizza gofres express de pepperoni
Pizza gofres express de pepperoni
4 porciones
34 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Pizza con el borde relleno y con alcachofas y gambas
Pizza con el borde relleno y con alcachofas y gambas
4 porciones
30 min
Medio
4.2 / 5
Receta Pizza fajita express
Pizza fajita express
1 porciones
20 min
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Tipos de masas para tartaletas. ¿Cuál es la mejor para tu receta? Tipos de masas para tartaletas. ¿Cuál es la mejor para tu receta? Cómo hacer masa de pizza de coliflor (Vegana y sin gluten) Cómo hacer masa de pizza de coliflor (Vegana y sin gluten) 5 aperitivos sin cocción para cualquier ocasión 5 aperitivos sin cocción para cualquier ocasión

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto