Petitchef

Pizza hot dog american

Aperitivo
1 porciones
40 min
15 min
Fácil
Una receta Norteamericana, empiezas comiendo una pizza y terminas con un perrito caliente.

Ingredientes

Número de partes: 1
500 gr de harina

1 cubito de levadura fresca

200 ml de agua tibia

2-3 cucharadas de agua


6 salchichas con queso

salsa de tomate

1 lata de champiñon

2 cucharadas de maiz en conserva

bacon en lonchas


200 gr de queso rallado mozarella

Preparación

  • En un bol deshacer la levadura con el agua caliente. Añadir un poco de sal, el aceite y poco a poco la harina, mezclar y amasar hasta tener una masa elastica y no pegajosa. Dejar en un bol tapada con un paño y durante unos 30 miutos hasta que halla subido la masa.
    Estirar la masa en forma redonda y colocar las salchichas alrededor del borde de la masa, cubrir la salchicha con la masa, presionando bien los cierres.
    Cubrir la masa de salsa de tomate, repartir un poco de queso rallado, colocar trozos de lonchas del bacon. Poner encima los champiñones y el maiz, colocar unas aceitunas y espolvorear queso rallado.
    Introducir en el horno precalentado a 180ºC durante unos 15 minutos aproximadamente.
    Lista para comer.


    En mi blog más fotos.





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Pizza gofres express de pepperoni
Pizza gofres express de pepperoni
4 porciones
34 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Pizza carbonara con bacon y cebolla
Pizza carbonara con bacon y cebolla
5 porciones
27 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Pizza fajita express
Pizza fajita express
1 porciones
20 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Pizza dog
Pizza dog
2 porciones
1h45m
Fácil
4 / 5
Receta Pizza primavera con jamón serrano
Pizza primavera con jamón serrano
1 porciones
30 min
Fácil
3.8 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Pizza casera. Trucos para hacer la masa perfecta.Pizza casera. Trucos para hacer la masa perfecta.Cómo hacer masa de pizza de coliflor (Vegana y sin gluten)Cómo hacer masa de pizza de coliflor (Vegana y sin gluten)La pizza es alta cocina. De Jesús Marquina Marquinetti . OberonLa pizza es alta cocina. De Jesús Marquina "Marquinetti". Oberon

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es para ti el acompañamiento perfecto para la carne?
Voto