Petitchef

Pizza de pringa o compango

Plato
3 porciones
25 min
15 min
Fácil
510 Kcal

Ingredientes

3

Para una pizza mediana:

Relleno:

Costo estimado: 4.59 (1.53€/porción)

Preparación

  • Amasarlo bien dejar en reposo nos 20 minutos
  • En un vol ponemos las carnes del cocido deshuesada y la picamos muy bien con las tijeras de cocina una vez picada le ponemos el tomate frito, estiramos la masa y le ponemos las carnes extendemos bien y le ponemos por encima el sazonador de pizza, y el queso rayado.
  • Dependiendo del horno, precalentamos a 170 grados unos 10 minutos.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Pizza margarita esponjosa


Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (205g)
Calorías: 510Kcal
  • Carbohidratos: 39.2g
  • Grasa total: 25.9g
  • Grasa sat.: 8.7g
  • Proteínas: 28.7g
  • Fibras: 2.5g
  • Azúcar: 1.7g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 15
Sin huevo

Fotos

Pizza de pringa o compango
Pizza de pringa o compango - foto 2
Pizza de pringa o compango - foto 3
Pizza de pringa o compango - foto 4
Pizza de pringa o compango - foto 5
Pizza de pringa o compango - foto 6
Pizza de pringa o compango - foto 7
Pizza de pringa o compango - foto 8
Pizza de pringa o compango - foto 9
Pizza de pringa o compango - foto 10

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pizza margarita esponjosa
Pizza margarita esponjosa
6 porciones
1 h 15 m
Medio
4.4 / 5
Receta Pizza carbonara con bacon y cebolla
Pizza carbonara con bacon y cebolla
5 porciones
27 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Pizza gofres express de pepperoni
Pizza gofres express de pepperoni
4 porciones
34 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Pizza fajita express
Pizza fajita express
1 porciones
20 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Pizza con el borde relleno y con alcachofas y gambas
Pizza con el borde relleno y con alcachofas y gambas
4 porciones
30 min
Medio
4.2 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Por qué la pizza Margarita tiene ese nombre tan particular? ¿Por qué la pizza Margarita tiene ese nombre tan particular? Cómo hacer masa de pizza de coliflor (Vegana y sin gluten) Cómo hacer masa de pizza de coliflor (Vegana y sin gluten) El único método que necesitas conocer para recalentar bien tu pizza El único método que necesitas conocer para recalentar bien tu pizza

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto