Petitchef

PIZZA BOLOÑESA

Plato
2 porciones
3 horas
30 min
Medio
565 Kcal

Ingredientes

2

Para la masa:

Para la boloñesa:

Costo estimado: 4.47 (2.23€/porción)

Preparación

  • Preparación de la masa:


    Verter el agua templada en un bol y deshacer en el la levadura, taparla y dejarla reposar 10 minutos con el pellizco de azúcar.
    Mientras tanto poner la harina junto con el pellico de sal y hacer un pozo en el centro que será donde verteremos la levadura transcurridos los 10 minutos.
    Mezclar todos los ingredientes, añadir el aceite y formar una masa consistente y elástica que no se pegue en los dedos, entonces tapar y dejar levar durante 2 horas.

    Mientras tanto haremos la boloñesa:

    Trocear la cebolla (yo le puse 1 cebolla y media) y freír, cuando esté bien doradita añadiremos la carne picada y echaremos sal, dejamos que se haga todo junto y reservaremos.

    Cortaremos el pimiento en trocitos, o si lo preferís en tiras, freír y reservar. Cortaremos 3 tomates en trozos, añadiremos un pellizco de sal y un pellizco de azúcar y los trituraremos y los freiremos en una sartén hasta que se hagan bien junto con un poquito de albahaca y orégano y reservaremos la salsa.

    Ahora solo queda el montaje, estiraremos la masa y le daremos la forma deseada, yo la he hecho circular que para eso es una pizza, no?

    La pintaremos con un poco de aceite, y la cubriremos con la salsita de tomate
    Añadiremos la carne picada con la cebolla, y el pimiento.

    Y por último lo cubriremos con el queso rallado y el bacon en trocitos pequeños.

    Meteremos la pizza en el horno precalentado a 180º durante 15 minutitos y ya está nuestra pizza, a comer que había hambre!!

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (326g)
Calorías: 565Kcal
  • Carbohidratos: 61g
  • Grasa total: 21.3g
  • Grasa sat.: 9.2g
  • Proteínas: 27.7g
  • Fibras: 7.5g
  • Azúcar: 13.7g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 19
Sin huevo

Fotos

PIZZA BOLOÑESA
PIZZA BOLOÑESA - foto 2
PIZZA BOLOÑESA - foto 3

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

Thai1, 17/06/2014

Hmmm,quéeee rica, buena y deliciosa. no hay nada mejor que una pizza totalmente casera!!!!!!!

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pizza carbonara con bacon y cebolla
Pizza carbonara con bacon y cebolla
5 porciones
27 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Pizza gofres express de pepperoni
Pizza gofres express de pepperoni
4 porciones
34 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Pizza margarita esponjosa
Pizza margarita esponjosa
6 porciones
1 h 15 m
Medio
4.4 / 5
Receta Pizza con el borde relleno y con alcachofas y gambas
Pizza con el borde relleno y con alcachofas y gambas
4 porciones
30 min
Medio
4.2 / 5
Receta Pizza fajita express
Pizza fajita express
1 porciones
20 min
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Por qué la pizza Margarita tiene ese nombre tan particular? ¿Por qué la pizza Margarita tiene ese nombre tan particular? Zoom 9 variedades de pasta Zoom 9 variedades de pasta ¿Qué hacer con carne picada? ¿Qué hacer con carne picada?

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto