Petitchef

PIZZA NAPOLITANA

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Pelar los tomates y picar. Colocar sobre la base y añadir el ajo picado. Mezclar el queso con las anchoas picadas y repartir sobre el tomate.
  • Espolvorear orégano y espolvorear el queso rallado. Un chorreon de aceite de oliva y meter en el horno a 200ºC hasta que este hecha las pizzas.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pizza napolitana
Pizza napolitana
6 porciones
45 min
Fácil
Receta Pizza de atún, anchoas y sardinas
Pizza de atún, anchoas y sardinas
4 porciones
45 min
Fácil
4 / 5
Receta Pizza con el borde relleno y con alcachofas y gambas
Pizza con el borde relleno y con alcachofas y gambas
4 porciones
30 min
Medio
4.2 / 5
Receta Pizza margarita esponjosa
Pizza margarita esponjosa
6 porciones
1 h 15 m
Medio
4.4 / 5
Receta Pizza gofres express de pepperoni
Pizza gofres express de pepperoni
4 porciones
34 min
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo hacer masa de pizza de coliflor (Vegana y sin gluten) Cómo hacer masa de pizza de coliflor (Vegana y sin gluten) El único método que necesitas conocer para recalentar bien tu pizza El único método que necesitas conocer para recalentar bien tu pizza La pizza es alta cocina. De Jesús Marquina Marquinetti . Oberon La pizza es alta cocina. De Jesús Marquina "Marquinetti". Oberon

Pregunta del momento
¿Has comenzado ya a pensar en el menú navideño?
Voto