Petitchef

Pizza napolitana

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
2 base de pizza


2 dientes de ajo

queso mozarella rallado

1 lata de anchoas

2 cucharadas de queso rallado fino

orégano y aceite de oliva

Preparación

  • Pelar los tomates y picar. Colocar sobre la base y añadir el ajo picado. Mezclar el queso con las anchoas picadas y repartir sobre el tomate.
  • Espolvorear orégano y espolvorear el queso rallado. Un chorreon de aceite de oliva y meter en el horno a 200ºC hasta que este hecha las pizzas.





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Pizza gofres express de pepperoni
Pizza gofres express de pepperoni
4 porciones
34 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Pizza margarita esponjosa
Pizza margarita esponjosa
6 porciones
1h15m
Medio
4.3 / 5
Receta Pizza napolitana
Pizza napolitana
6 porciones
45 min
Fácil
Receta Pizza de atún, anchoas y sardinas
Pizza de atún, anchoas y sardinas
4 porciones
45 min
Fácil
4 / 5
Receta Pizza de anchoas y bonito del norte
Pizza de anchoas y bonito del norte
2 porciones
55 min
Fácil
2 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Pizza casera. Trucos para hacer la masa perfecta.Pizza casera. Trucos para hacer la masa perfecta.Cómo hacer masa de pizza de coliflor (Vegana y sin gluten)Cómo hacer masa de pizza de coliflor (Vegana y sin gluten)La pizza es alta cocina. De Jesús Marquina Marquinetti . OberonLa pizza es alta cocina. De Jesús Marquina "Marquinetti". Oberon

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es para ti el acompañamiento perfecto para la carne?
Voto