Petitchef

PIZZA LIQUIDA

Plato
4 porciones
25 min
20 min
Fácil
523 Kcal

Ingredientes

4

Para la masa:

Para el relleno:

Costo estimado: 5.34 (1.34€/porción)

Preparación

  • 1.-Batir el huevo, el aceite, sal, el azúcar , la levadura fresca diluida en el cuarto de vaso de agua, el vaso de agua.

    Añadir la harina y el sobre de levadura. Mezclar muy bien.
  • Verter la masa en un molde cubierto de papel de horno.

    Añadir el tomate frito sobre la masa. Disponer la cebolla, los pimientos, el atún, el perejil y las especies que queráis añadir.
  • Incorporar el queso rallado y cocer en el horno precalentado a fuego moderado 20 minutos aproximadamente.

    Y la próxima vez que la haga cuando este solidificada, la pondré directamente a hornear para dorar también por la base.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (277g)
Calorías: 523Kcal
  • Carbohidratos: 51.1g
  • Grasa total: 23.3g
  • Grasa sat.: 7.4g
  • Proteínas: 21.9g
  • Fibras: 9.4g
  • Azúcar: 7.6g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 17

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

18/02/2017

POR QUE SE SUPONE QUE ES LIQUIDA?

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pizza ripiena (pizza rellena)
Pizza ripiena (pizza rellena)
6 porciones
1 h 10 m
Medio
Receta Pizza amb pa de motlle / pizza con pan de molde
Pizza amb pa de motlle / pizza con pan de molde
2 porciones
50 min
Medio
4.2 / 5
Receta Pizza margarita esponjosa
Pizza margarita esponjosa
6 porciones
1 h 15 m
Medio
4.4 / 5
Receta Pizza gofres express de pepperoni
Pizza gofres express de pepperoni
4 porciones
34 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Pizza carbonara con bacon y cebolla
Pizza carbonara con bacon y cebolla
5 porciones
27 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Pizza de arañas (spider pizza)
Pizza de arañas (spider pizza)
2 porciones
Fácil

Recetas

Artículos relacionados

El único método que necesitas conocer para recalentar bien tu pizza El único método que necesitas conocer para recalentar bien tu pizza Pizza casera. Trucos para hacer la masa perfecta. Pizza casera. Trucos para hacer la masa perfecta. La pizza es alta cocina. De Jesús Marquina Marquinetti . Oberon La pizza es alta cocina. De Jesús Marquina "Marquinetti". Oberon

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Sueles llevarte un táper con comida a la playa?
Voto