Petitchef

Pizza liquida

Plato
4 porciones
25 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4

Para la masa:

1 vaso y medio de harina


4 cucharadas soperas de aceite

1 cucharilla de café de sal

1 cucharilla de café de azúcar

1 cuchara de café de levadura fresca

1 sobre de levadura

1 vaso y cuarto de agua tibia


Para el relleno:

4 cucharadas soperas de tomate frito o triturado

1 cebolla a trocitos pequeños

1 pimiento verde en dados

1 lata de atún con aceite

1/2 bolsa de queso rallado

2 cucharas soperas de orégano

sal y pimienta

Preparación

  • 1.-Batir el huevo, el aceite, sal, el azúcar , la levadura fresca diluida en el cuarto de vaso de agua, el vaso de agua.

    Añadir la harina y el sobre de levadura. Mezclar muy bien.
  • Verter la masa en un molde cubierto de papel de horno.

    Añadir el tomate frito sobre la masa. Disponer la cebolla, los pimientos, el atún, el perejil y las especies que queráis añadir.
  • Incorporar el queso rallado y cocer en el horno precalentado a fuego moderado 20 minutos aproximadamente.

    Y la próxima vez que la haga cuando este solidificada, la pondré directamente a hornear para dorar también por la base.



Comentarios de los miembros:

18/02/2017

POR QUE SE SUPONE QUE ES LIQUIDA?

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Pizza bacon y chorizo
Pizza bacon y chorizo
2 porciones
1h5m
Fácil
Receta Pizza casera de verduras
Pizza casera de verduras
4 porciones
45 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Pizza de pollo
Pizza de pollo
5 porciones
50 min
Fácil
3.2 / 5
Receta Pizza margarita esponjosa
Pizza margarita esponjosa
6 porciones
1h15m
Medio
4.3 / 5
Receta Pizza gofres express de pepperoni
Pizza gofres express de pepperoni
4 porciones
34 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Pizza casera. Trucos para hacer la masa perfecta.Pizza casera. Trucos para hacer la masa perfecta.Cómo hacer masa de pizza de coliflor (Vegana y sin gluten)Cómo hacer masa de pizza de coliflor (Vegana y sin gluten)La pizza es alta cocina. De Jesús Marquina Marquinetti . OberonLa pizza es alta cocina. De Jesús Marquina "Marquinetti". Oberon

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es para ti el acompañamiento perfecto para la carne?
Voto