Petitchef

PIZZA LIQUIDA

Plato
4 porciones
25 min
20 min
Fácil

Ingredientes

4

Para la masa:

Para el relleno:

Costo estimado: 4.73 (1.18€/porción)

Preparación

  • 1.-Batir el huevo, el aceite, sal, el azúcar , la levadura fresca diluida en el cuarto de vaso de agua, el vaso de agua.

    Añadir la harina y el sobre de levadura. Mezclar muy bien.
  • Verter la masa en un molde cubierto de papel de horno.

    Añadir el tomate frito sobre la masa. Disponer la cebolla, los pimientos, el atún, el perejil y las especies que queráis añadir.
  • Incorporar el queso rallado y cocer en el horno precalentado a fuego moderado 20 minutos aproximadamente.

    Y la próxima vez que la haga cuando este solidificada, la pondré directamente a hornear para dorar también por la base.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

18/02/2017

POR QUE SE SUPONE QUE ES LIQUIDA?

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pizza carbonara con bacon y cebolla
Pizza carbonara con bacon y cebolla
5 porciones
27 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Pizza margarita esponjosa
Pizza margarita esponjosa
6 porciones
1 h 15 m
Medio
4.4 / 5
Receta Pizza gofres express de pepperoni
Pizza gofres express de pepperoni
4 porciones
34 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Pizza con el borde relleno y con alcachofas y gambas
Pizza con el borde relleno y con alcachofas y gambas
4 porciones
30 min
Medio
4.2 / 5
Receta Pizza fajita express
Pizza fajita express
1 porciones
20 min
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Por qué la pizza Margarita tiene ese nombre tan particular? ¿Por qué la pizza Margarita tiene ese nombre tan particular? La pizza es alta cocina. De Jesús Marquina Marquinetti . Oberon La pizza es alta cocina. De Jesús Marquina "Marquinetti". Oberon Cómo hacer masa de pizza de coliflor (Vegana y sin gluten) Cómo hacer masa de pizza de coliflor (Vegana y sin gluten)

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto