Petitchef

Pizza de filete

Plato
2 porciones
30 min
25 min
Medio

Ingredientes

Número de partes: 2
2 filetes hermosos de babilla de ternera

6 lonchas de queso semicurado

Salsa de tomate frito, casero

150 gr. de jamón cocido

Orégano picado

Aceite de oliva, sal y pimienta.

Preparación

  • Limpiamos los filetes de posibles nervaduras y/o durezas que pudiesen tener. Los salpimentamos y los marcamos en una sartén o en la plancha a fuego fuerte brevemente por ambos lados.

    Deben quedar crudos por dentro, ya que terminarán de hacerse en el horno.
  • Disponemos los filetes sobre una placa de horno engrasada con un poco de aceite de oliva.

    Napamos cada uno de ellos con salsa de tomate, colocamos tres lonchas de queso por filete y terminamos repartiendo el jamón cocido cortado en dados un poco grandes.
  • Introducimos en el horno con el gratinador encendido hasta que el queso funda y los filetes terminen de hacerse, cuidando de que no se nos sequen y queden como zapatillas.
  • Espolvoreamos con orégano y servimos de inmediato.





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Pizza rellena
Pizza rellena
4 porciones
1 hora
Fácil
4.2 / 5
Receta Pizza de berenjenas
Pizza de berenjenas
4 porciones
1h25m
Medio
4.3 / 5
Receta Pizza con huevos de codorniz
Pizza con huevos de codorniz
2 porciones
30 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Pizza margarita esponjosa
Pizza margarita esponjosa
6 porciones
1h15m
Medio
4.3 / 5
Receta Pizza gofres express de pepperoni
Pizza gofres express de pepperoni
4 porciones
34 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Pizza casera. Trucos para hacer la masa perfecta.Pizza casera. Trucos para hacer la masa perfecta.Cómo hacer masa de pizza de coliflor (Vegana y sin gluten)Cómo hacer masa de pizza de coliflor (Vegana y sin gluten)La pizza es alta cocina. De Jesús Marquina Marquinetti . OberonLa pizza es alta cocina. De Jesús Marquina "Marquinetti". Oberon

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es para ti el acompañamiento perfecto para la carne?
Voto