Petitchef

Pizza de filete

Plato
2 porciones
30 min
25 min
Medio

Ingredientes

2

Preparación

  • Limpiamos los filetes de posibles nervaduras y/o durezas que pudiesen tener. Los salpimentamos y los marcamos en una sartén o en la plancha a fuego fuerte brevemente por ambos lados.

    Deben quedar crudos por dentro, ya que terminarán de hacerse en el horno.
  • Disponemos los filetes sobre una placa de horno engrasada con un poco de aceite de oliva.

    Napamos cada uno de ellos con salsa de tomate, colocamos tres lonchas de queso por filete y terminamos repartiendo el jamón cocido cortado en dados un poco grandes.
  • Introducimos en el horno con el gratinador encendido hasta que el queso funda y los filetes terminen de hacerse, cuidando de que no se nos sequen y queden como zapatillas.
  • Espolvoreamos con orégano y servimos de inmediato.

También te puede gustar

YouTube

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pizza crujiente carne lover's
Pizza crujiente "carne lover's"
4 porciones
45 min
Fácil
3.5 / 5
Receta Pizza de berenjenas
Pizza de berenjenas
4 porciones
1 h 25 m
Medio
4.5 / 5
Receta Pizza con huevos de codorniz
Pizza con huevos de codorniz
2 porciones
30 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Pizza con el borde relleno y con alcachofas y gambas
Pizza con el borde relleno y con alcachofas y gambas
4 porciones
30 min
Medio
4.2 / 5
Receta Pizza margarita esponjosa
Pizza margarita esponjosa
6 porciones
1 h 15 m
Medio
4.4 / 5
Receta Pizza gofres express de pepperoni
Pizza gofres express de pepperoni
4 porciones
34 min
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Tartar de: carne, pescados y vegetarianos Tartar de: carne, pescados y vegetarianos Cómo cocinar un magret de pato perfecto Cómo cocinar un magret de pato perfecto Cómo hacer masa de pizza de coliflor (Vegana y sin gluten) Cómo hacer masa de pizza de coliflor (Vegana y sin gluten)

Pregunta del momento
De estas frutas de temporada ¿Cuál es la que más te gusta en tus postres?
Voto