Petitchef

PIZZA A LA CARBONARA

Plato
3 porciones
70 min
15 min
Medio
681 Kcal
Una pizza buenísima y diferente.Lo único es que como todas las masas, hay que prepararla con tiempo por el levado.

Ingredientes

Número de partes: 3

Para la masa:

Para el relleno:

Preparación

  • Empezamos disolviendo la levadura en la leche tibia. A continuación añadimos la mitad de la harina, la sal y seguimos echando la harina, pero con cuidado, porque a lo mejor no necesitará toda. Lo mejor es ir amasando y iréis viendo si hace falta más o menos harina.

    Cuando tengamos hecha la masa, formamos una bola, le hacemos unos cortes para que respire, la tapamos con un paño y la dejamos en un sitio cálido hasta que doble su volumen, que aproximadamente será una hora.
  • Cuando tengamos hecha la masa, formamos una bola, le hacemos unos cortes para que respire, la tapamos con un paño y la dejamos en un sitio cálido hasta que doble su volumen, que aproximadamente será una hora.

    Dividimos en dos o en tres la masa (dependerá de si la queréis más o menos fina) y el resto la podemos congelar, estiradita, en una bolsa de congelado o en film.
    Con el rodillo vamos estirando hasta obtener el grosor deseado.
    Esta vez vamos a hacer una pizza diferente en la que la base no será de tomate.
    Ponemos las cucharadas de nata encima de la masa, una pizca de sal y lo distribuimos por toda la superficie. Añadimos el orégano, las setas escurridas, el bacon y el queso.
  • Y sólo nos queda llevarla al horno, precalentado a 180º, unos 12 minutos, o hasta que veáis que está doradita.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (345g)
Calorías: 681Kcal
  • Carbohidratos: 87.8g
  • Grasa total: 20.2g
  • Grasa sat.: 12.2g
  • Proteínas: 32g
  • Fibras: 7g
  • Azúcar: 7.5g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 22

Fotos

PIZZA A LA CARBONARA, foto 1
PIZZA A LA CARBONARA, foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

19/03/2015

Riquísimo,seguro que se la haré.Gracias!!!!

(0) (0) Abuso
mery_g2014
mery_g2014, 26/09/2014

Sabroso y delicioso

(0) (0) Abuso
Thai1, 23/09/2014

Yam, yam, yam,qué rico!!!!

(0) (0) Abuso
gloriavvv, 24/11/2012

Por finnnnnnnnnn diferenteeeeeeee

(0) (0) Abuso
chefcito2012, 08/08/2012

Deliciososa pizza un sabor inconfundiblee :)

(0) (0) Abuso
28/07/2012

Exelente pizza muy buena para variar las tradicionales gracias.

(0) (0) Abuso
dulcestriplea
dulcestriplea, 28/07/2012

Que rica, gracias por compartir

(0) (0) Abuso
28/07/2012

APETITOSA RECETA, GRACIAS.

(0) (0) Abuso
28/07/2012

Me parece deliciosa y bien explicada, ya me dió hambre.

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Pizza casera
Pizza casera
8 porciones
50 min
Medio
4.3 / 5
Receta Pizza carbonara con Thermomix
Pizza carbonara con Thermomix
5 porciones
30 min
Medio
4.2 / 5
Receta Pizza carbonara
Pizza carbonara
4 porciones
2h20m
Difícil
4.6 / 5
Receta Pizza gofres express de pepperoni
Pizza gofres express de pepperoni
4 porciones
34 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Pizza carbonara con bacon y cebolla
Pizza carbonara con bacon y cebolla
5 porciones
27 min
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Zoom 9 variedades de pastaZoom 9 variedades de pastaCómo hacer masa de pizza de coliflor (Vegana y sin gluten)Cómo hacer masa de pizza de coliflor (Vegana y sin gluten)La pizza es alta cocina. De Jesús Marquina Marquinetti . OberonLa pizza es alta cocina. De Jesús Marquina "Marquinetti". OberonPizza casera. Trucos para hacer la masa perfecta.Pizza casera. Trucos para hacer la masa perfecta.

Pregunta del momento
¿Entre tus resoluciones para el año nuevo está el de comer más sano?
Voto