Petitchef

Pizza a la carbonara

Una pizza buenísima y diferente.Lo único es que como todas las masas, hay que prepararla con tiempo por el levado.

Plato
3 porciones
1 h 10 m
15 min
Medio
595 Kcal

Ingredientes

3

Para la masa:

Para el relleno:

Costo estimado: 3.46 (1.15€/porción)

Preparación

  • Empezamos disolviendo la levadura en la leche tibia. A continuación añadimos la mitad de la harina, la sal y seguimos echando la harina, pero con cuidado, porque a lo mejor no necesitará toda. Lo mejor es ir amasando y iréis viendo si hace falta más o menos harina.

    Cuando tengamos hecha la masa, formamos una bola, le hacemos unos cortes para que respire, la tapamos con un paño y la dejamos en un sitio cálido hasta que doble su volumen, que aproximadamente será una hora.
  • Cuando tengamos hecha la masa, formamos una bola, le hacemos unos cortes para que respire, la tapamos con un paño y la dejamos en un sitio cálido hasta que doble su volumen, que aproximadamente será una hora.

    Dividimos en dos o en tres la masa (dependerá de si la queréis más o menos fina) y el resto la podemos congelar, estiradita, en una bolsa de congelado o en film.
    Con el rodillo vamos estirando hasta obtener el grosor deseado.
    Esta vez vamos a hacer una pizza diferente en la que la base no será de tomate.
    Ponemos las cucharadas de nata encima de la masa, una pizca de sal y lo distribuimos por toda la superficie. Añadimos el orégano, las setas escurridas, el bacon y el queso.
  • Y sólo nos queda llevarla al horno, precalentado a 180º, unos 12 minutos, o hasta que veáis que está doradita.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (309g)
Calorías: 595Kcal
  • Carbohidratos: 88.6g
  • Grasa total: 12.3g
  • Grasa sat.: 6.3g
  • Proteínas: 27.7g
  • Fibras: 6.6g
  • Azúcar: 6g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 18
Sin huevo

Fotos

Pizza a la carbonara
Pizza a la carbonara - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

19/03/2015

Riquísimo,seguro que se la haré.Gracias!!!!

(0) (0) Abuso
mery_g2014
mery_g2014, 26/09/2014

Sabroso y delicioso

(0) (0) Abuso
Thai1, 23/09/2014

Yam, yam, yam,qué rico!!!!

(0) (0) Abuso
gloriavvv, 24/11/2012

Por finnnnnnnnnn diferenteeeeeeee

(0) (0) Abuso
chefcito2012, 08/08/2012

Deliciososa pizza un sabor inconfundiblee :)

(0) (0) Abuso
28/07/2012

Exelente pizza muy buena para variar las tradicionales gracias.

(0) (0) Abuso
dulcestriplea
dulcestriplea, 28/07/2012

Que rica, gracias por compartir

(0) (0) Abuso
28/07/2012

APETITOSA RECETA, GRACIAS.

(0) (0) Abuso
28/07/2012

Me parece deliciosa y bien explicada, ya me dió hambre.

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pizza carbonara con bacon y cebolla
Pizza carbonara con bacon y cebolla
5 porciones
27 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Pizza gofres express de pepperoni
Pizza gofres express de pepperoni
4 porciones
34 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Pizza margarita esponjosa
Pizza margarita esponjosa
6 porciones
1 h 15 m
Medio
4.4 / 5
Receta Pizza con el borde relleno y con alcachofas y gambas
Pizza con el borde relleno y con alcachofas y gambas
4 porciones
30 min
Medio
4.2 / 5
Receta Pizza fajita express
Pizza fajita express
1 porciones
20 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Pizza dulce de plátano y nutella
Pizza dulce de plátano y nutella
10 porciones
25 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Por qué la pizza Margarita tiene ese nombre tan particular? ¿Por qué la pizza Margarita tiene ese nombre tan particular? El único método que necesitas conocer para recalentar bien tu pizza El único método que necesitas conocer para recalentar bien tu pizza La pizza es alta cocina. De Jesús Marquina Marquinetti . Oberon La pizza es alta cocina. De Jesús Marquina "Marquinetti". Oberon

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto