Petitchef

Pizza a la carbonara

Plato
3 porciones
70 min
15 min
Medio
681 Kcal
Una pizza buenísima y diferente.Lo único es que como todas las masas, hay que prepararla con tiempo por el levado.

Ingredientes

Número de partes: 3

Para la masa:

1 vaso de leche tibia

25g de levadura de panadería

350g de harina de fuerza

1 cucharadita de sal


Para el relleno:

4 cucharadas de nata

1 paquete pequeño de bacon ahumado a taquitos

mozzarella ( queso rallado)

1 bote de setas en conserva

Preparación

  • Empezamos disolviendo la levadura en la leche tibia. A continuación añadimos la mitad de la harina, la sal y seguimos echando la harina, pero con cuidado, porque a lo mejor no necesitará toda. Lo mejor es ir amasando y iréis viendo si hace falta más o menos harina.

    Cuando tengamos hecha la masa, formamos una bola, le hacemos unos cortes para que respire, la tapamos con un paño y la dejamos en un sitio cálido hasta que doble su volumen, que aproximadamente será una hora.
  • Cuando tengamos hecha la masa, formamos una bola, le hacemos unos cortes para que respire, la tapamos con un paño y la dejamos en un sitio cálido hasta que doble su volumen, que aproximadamente será una hora.

    Dividimos en dos o en tres la masa (dependerá de si la queréis más o menos fina) y el resto la podemos congelar, estiradita, en una bolsa de congelado o en film.
    Con el rodillo vamos estirando hasta obtener el grosor deseado.
    Esta vez vamos a hacer una pizza diferente en la que la base no será de tomate.
    Ponemos las cucharadas de nata encima de la masa, una pizca de sal y lo distribuimos por toda la superficie. Añadimos el orégano, las setas escurridas, el bacon y el queso.
  • Y sólo nos queda llevarla al horno, precalentado a 180º, unos 12 minutos, o hasta que veáis que está doradita.

Información Nutricional (por 1 porción):

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción = 345g
Calorías: 681Kcal
  • Carbohidratos: 87.8g
  • Grasa total: 20.2g
  • Grasa sat.: 12.2g
  • Proteínas: 32g
  • Fibras: 7g
  • Azúcar: 7.5g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 22

* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías

Fotos

PIZZA A LA CARBONARA, foto 1PIZZA A LA CARBONARA, foto 2


Comentarios de los miembros:

19/03/2015

Riquísimo,seguro que se la haré.Gracias!!!!

(0) (0) Abuso
mery_g2014
mery_g2014, 26/09/2014

Sabroso y delicioso

(0) (0) Abuso
Thai1, 23/09/2014

Yam, yam, yam,qué rico!!!!

(0) (0) Abuso
gloriavvv, 24/11/2012

Por finnnnnnnnnn diferenteeeeeeee

(0) (0) Abuso
chefcito2012, 08/08/2012

Deliciososa pizza un sabor inconfundiblee :)

(0) (0) Abuso
28/07/2012

Exelente pizza muy buena para variar las tradicionales gracias.

(0) (0) Abuso
dulcestriplea
dulcestriplea, 28/07/2012

Que rica, gracias por compartir

(0) (0) Abuso
28/07/2012

APETITOSA RECETA, GRACIAS.

(0) (0) Abuso
28/07/2012

Me parece deliciosa y bien explicada, ya me dió hambre.

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Pizza casera
Pizza casera
8 porciones
50 min
Medio
4.1 / 5
Receta Pizza carbonara con thermomix
Pizza carbonara con thermomix
5 porciones
30 min
Medio
4 / 5
Receta Pizza carbonara
Pizza carbonara
4 porciones
2h20m
Difícil
4.6 / 5
Receta Pizza gofres express de pepperoni
Pizza gofres express de pepperoni
4 porciones
34 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Pizza carbonara con bacon y cebolla
Pizza carbonara con bacon y cebolla
5 porciones
27 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Pizza casera. Trucos para hacer la masa perfecta.Pizza casera. Trucos para hacer la masa perfecta.Cómo hacer masa de pizza de coliflor (Vegana y sin gluten)Cómo hacer masa de pizza de coliflor (Vegana y sin gluten)La pizza es alta cocina. De Jesús Marquina Marquinetti . OberonLa pizza es alta cocina. De Jesús Marquina "Marquinetti". Oberon

Menú del día
Pregunta del momento
¿Eres de los que cocina en un día para comer toda la semana?
Voto