Pizza fajita...

Plato
Medio
1 h 10 m
1637 Kcal

¡Muy simple para un reparto a cuatro, compartes!

Ingredientes

4
Costo estimado: 17.92 (4.48€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción40 min
  • Condimentar las pechugas de pollo, con Sal, Ajo en Polvo y Chile en Polvo(Chili Powder) y la mitad del Aceite de Oliva.Cortar la cebolla en rodajas y los pimientos en tiras(Juliana).
  • Colocar el resto del aceite en la Sárten y saltear por la Cebolla y los Pimientos durante 3 minutos, o hasta que queden tiernas y crujientes.
  • Mientras se saltean los vegetales, cocinar las pechugas de Pollo a la Parrilla, al Horno, a la Sárten.Cortar las pechugas de Pollo cocinadas en tiras finas, mientrás tanto precalentar el horno a 425°F-218°C.
  • Mezclar las Tiras de Pechugas de Pollo, con la Cebolla y los Pimientos salteados, rectificar la sazón si hiciera falta.
  • Déspues de cocinar las Pre-Pizzas colocar la mitad de la preparación de Pollo y los Vegetales sobre la masa precocinada.
  • Hornear la pizza durante 8 minutos o hasta que la corteza quedé dorada y crujiente como a mí me gusta.

Puntúe esta receta

AArturo

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
5/5, 2 votos