Petitchef

Pizza Criolla

Una piza hace rápidamente bien hecha
Plato
2 porciones
10 min
30 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Disponemos la piza en un molde propio.
    Pinchamos la cebolla y los ajos.
    Cocinamos en el aceite.
    Añadimos los chorizos sin piel, desmigados y los hacen guisar.
  • Añadimos el maíz bien deslizado.
    Aliñamos con sal, pimienta y orégano.
  • Cocinamos minutos, pagamos sobre la piza.
    Cubrimos con las aceitunas deshuesadas y el queso cortado en hielos.
    Gratinamos en horno caliente.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

26/07/2013

Rica muy rica

(0) (0) Abuso
16/01/2013

Riquisimo

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pizza con verduras, tocino y chorizo
Pizza con verduras, tocino y chorizo
6 porciones
50 min
Fácil
Receta Pizza con el borde relleno y con alcachofas y gambas
Pizza con el borde relleno y con alcachofas y gambas
4 porciones
30 min
Medio
4.2 / 5
Receta Pizza barbacoa / masa de coliflor
Pizza barbacoa / masa de coliflor
3 porciones
1 hora
Medio
4.1 / 5
Receta Pizza de salami
Pizza de salami
3 porciones
40 min
Medio
Receta Pizza gofres express de pepperoni
Pizza gofres express de pepperoni
4 porciones
34 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Pizza carbonara con bacon y cebolla
Pizza carbonara con bacon y cebolla
5 porciones
27 min
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo hacer masa de pizza de coliflor (Vegana y sin gluten) Cómo hacer masa de pizza de coliflor (Vegana y sin gluten) El único método que necesitas conocer para recalentar bien tu pizza El único método que necesitas conocer para recalentar bien tu pizza La pizza es alta cocina. De Jesús Marquina Marquinetti . Oberon La pizza es alta cocina. De Jesús Marquina "Marquinetti". Oberon

Pregunta del momento
Este año ¿Festejarás Halloween con tus amigos o hijos?
Voto