Pizza bismarck

Plato
Medio
45 min

Os muestro la pizza. Esta harina va genial para los días en los que no se tiene demasiado tiempo, la masa es blandita y muy fácil de extender.

Ingredientes

8

Para la masa:

Para la cobertura he utilizado:

Preparación

Preparación25 min
Cocción20 min
  • Se mezclan todos los ingredientes, se amasan unos minutos, se hace una bola y se deja reposar media hora tapada con un paño.
  • Precalentar el horno a 220ºC
    Estirar la masa con la ayuda de un rodillo.
  • Primero se pone el tomate, encima albahaca, la pechuga en taquitos, orégano y lo último el huevo con una pizca de sal en la yema.

    Para hornear la pizza yo primero pongo calor con aire por abajo solamente a 240ºC durante 5 minutos, y a continuación bajo a 220ºC y horneo entre15 y 20 minutos con calor por encima y por debajo. (todo depende de lo fina que quede la masa, en ocasiones la hago tan fina que con 15 minutos en total está lista).
  • Con ingredientes que se suelen tener en casa viene genial, se hace en un pis pas!!

Puntúe esta receta

CCanelaytu

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.24/5, 50 votos 4 comentarios

anonymous

No lleva ningun leudante????

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

RIQUÍSIMA

abuso

anonymous

Luce espectacular; pero no se que es harimsa. Si alguien es tan amable de informarme. Gracias

abuso

anonymous

Bastante sencillo parece

abuso