Petitchef

Pizza al estilo arizona

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Primero, sofreímos en una sartén con un poco de aceite de oliva la carne picada previamente marinada durante media hora con las especies. Cuando esté bien hecha la reservamos.
  • Para realizar la pizza Arizona, una pizza que no es como las italianas, sino que tiene uno o dos centímetros de grosor, procederemos como ya os expliqué en una anterior entrada sobre la masa de pizza básica.
  • Una vez que tenemos la masa de pizza, la colocamos en un molde y encima ponemos el tomate frito, la carne picada frita y encima queso rallado, si así lo deseamos.
  • Horneamos en el horno precalentado a 170 grados durante unos 20 minutos o hasta que veamos que la masa está hecha. Para el queso, qué voy a deciros. Cada persona tiene un gusto y un queso favorito. En mi caso he utilizado, la socorrida mozzarella...
  • Y en esta otra pizza recurrí al queso suizo raclette, normalmente utilizado en fondues, pero menos común en la cobertura de pizzas.

También te puede gustar

YouTube

Pizza margarita esponjosa


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

31/08/2016

E probado ha hacerla. Muy buena!!! lo unico que si directamente entras al post no te da la receta de la masa solo los ingredientes con lo cual la masa no sale como deberia. Te agradeceria si pudieses añadir como haces la masa. Gracias!

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pizza con el borde relleno y con alcachofas y gambas
Pizza con el borde relleno y con alcachofas y gambas
4 porciones
30 min
Medio
4.3 / 5
Receta Pizza margarita esponjosa
Pizza margarita esponjosa
6 porciones
1 h 15 m
Medio
4.4 / 5
Receta Pizza gofres express de pepperoni
Pizza gofres express de pepperoni
4 porciones
34 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Pizza carbonara con bacon y cebolla
Pizza carbonara con bacon y cebolla
5 porciones
27 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Pizza dulce de plátano y nutella
Pizza dulce de plátano y nutella
10 porciones
25 min
Fácil
5 / 5

Artículos relacionados

¿Por qué la pizza Margarita tiene ese nombre tan particular? ¿Por qué la pizza Margarita tiene ese nombre tan particular? Azúcar refinado: ¡5 cambios increíbles en tu cuerpo cuando lo eliminas de tu dieta! Azúcar refinado: ¡5 cambios increíbles en tu cuerpo cuando lo eliminas de tu dieta! Vivir sin alcohol: ¡el movimiento que está transformando la vida de miles de personas! Vivir sin alcohol: ¡el movimiento que está transformando la vida de miles de personas!

Los últimos artículos

Pringles: la sorprendente razón de su peculiar forma Pringles: la sorprendente razón de su peculiar forma Vino vegano: ¿qué es, cómo se produce y por qué tiene cada vez más adeptos? Vino vegano: ¿qué es, cómo se produce y por qué tiene cada vez más adeptos? Hipotiroidismo: ¡8 alimentos que debes evitar a toda costa! Hipotiroidismo: ¡8 alimentos que debes evitar a toda costa!

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
En San Valentín, te gusta...
Voto