Petitchef

Pizza hawaiana

Plato
8 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 8
1)

50g de harina

una pizca de levadura

1 pizca de sal

Agua

2)

1 lata de atún natural

salsa de tomate

40g mozzarella light

unos champiñones en conserva laminados

10g olivas negras

1 rodaja de piña natural

orégano

Preparación

  • 1)
    Poner la harina en un bol , con la pizca de sal , deshacer la levadura en un poco de agua templada , e ir añadiéndola a la harina , con un par de cucharadas será suficiente , ir poniendola poco a poco hasta que la masa no se pegue y la podamos trabajar con las manos.
  • Dejar levar en sitio templado 30 minutos , estirarla en una bandeja forrada con papel de horno y hornear durante 5 minutos.
  • 2)
    Untar con salsa de tomate la base de pizza, espolvorear con la mitad del queso , repartir el atún por encima, los champiñones y la rodaja de piña en trocitos
  • Añadir el queso restante , espolvorear con un poco de oregano , decorar con las aceitunas y hornear alrededor de 10 o 15 minutos





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Pizza hawaiana...
Pizza hawaiana...
6 porciones
1h10m
Medio
3.9 / 5
Receta Pizza de atun con aguacate
Pizza de atun con aguacate
5 porciones
50 min
Fácil
3 / 5
Receta Pizza hawaiana
Pizza hawaiana
2 porciones
30 min
Fácil
4 / 5
Receta Pizza margarita esponjosa
Pizza margarita esponjosa
6 porciones
1h15m
Medio
4.3 / 5
Receta Pizza gofres express de pepperoni
Pizza gofres express de pepperoni
4 porciones
34 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Pizza casera. Trucos para hacer la masa perfecta.Pizza casera. Trucos para hacer la masa perfecta.Cómo hacer masa de pizza de coliflor (Vegana y sin gluten)Cómo hacer masa de pizza de coliflor (Vegana y sin gluten)La pizza es alta cocina. De Jesús Marquina Marquinetti . OberonLa pizza es alta cocina. De Jesús Marquina "Marquinetti". Oberon

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es para ti el acompañamiento perfecto para la carne?
Voto