Pizza vegana
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Hoy os traigo una receta de pizza vegana muy fácil de preparar. Seguro que te encanta aunque no seas vegano.
Ingredientes
2
Costo estimado: 3.68Euros€ (1.84€/porción)
Preparación
Empezaremos partiendo un pimiento rojo por la mitad, le quitamos bien las semillas y hacemos trozos medianos. Cuanto más fina sea la masa, más crujiente nos quedará nuestra pizza.
Repetiremos la misma operación con el pimiento verde.
Cogemos una cebolla o cebolleta, y la troceamos en pedazos medianos, más o menos del mismo tamaño que los pimientos.
Ahora con los champiñones previamente lavados, empezamos a hacer láminas.
Ahora que tenemos todos los ingredientes troceados, nos ponemos a estirar la masa de pizza, yo estoy utilizando una masa de pizza sin levadura que se hace en 10 minutos. Con la ayuda de un rodillo, vamos estirando y dándole forma a la masa. Una vez estirada la masa, doblamos los bordes.
Ponemos la masa de pizza sobre una bandeja de horno, y añadimos salsa de tomate, y la repartimos bien por toda la superficie a excepción de los bordes, añadimos también orégano al gusto, y el pimiento rojo, pimiento verde, la cebolleta, y los champiñones, procurando que quede todo bien repartido.
Metemos la pizza en el horno, que teníamos previamente precalentado, durante 20 o 25 minutos a 200º centígrados.
Pasado ese tiempo, sacamos la pizza del horno, y añadimos por encima una salsa de queso cheddar vegano.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 605Kcal
- Carbohidratos: 71.8g
- Grasa total: 23.1g
- Grasa sat.: 10.6g
- Proteínas: 24.7g
- Fibras: 7g
- Azúcar: 10.7g
- ProPoints: 16
- SmartPoints: 20
Información nutricional para 1 porción (416g)
Vegetariano
Sin huevo
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