Petitchef

Pizza rustica de pascua

Plato
4 porciones
30 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4
500 g de harina

200 ml de agua t.30-35º C

15 g de levadura fresca

4-5 cucharadas de aceite de oliva


250 gr de butifarra fresca

125 gr de salami

3 huevos duros

250 gr de queso fresco de cabra

4 huevos frescos batidos con sal

pimienta negra molida

Preparación

  • Empastar e dejar a leudar como cualquier otro empasto de pizza. Por ejemplo, se puede ver AQUÍ.
  • Dividir la masa en dos partes en proporción de 2/3 y 1/3. Estirar la parte más grande en un disco y ponerlo en un molde de diámetro de 28-30 cm untado con aceite.
  • Poner dentro los huevos duros cortados, la butifarra, el salami, el queso y echar por encima los huevos frescos batidos. Estirar la parte más pequeña de masa en un disco para poder tapar el relleno.
  • Cerrar los bordes de pizza, pintar la superficie con huevo batido y pincharla con un tenedor. Hornear primeros 10 minutos a 200º C y 20-25 minutos a 180º C.



Comentarios de los miembros:

08/01/2013

EXCELENTE

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