Petitchef

Pizza casera

Plato
8 porciones
30 min
20 min
Medio

Ingredientes

Número de partes: 8
salsa de tomate casera

tiras de pimientos asados

1 lata dechampiñones

1 lata de alcachofas

3 latas de atún

200 gr. de bacon picado a tiras

queso rallado.


Para la masa:

150 ml de agua

1 cucharada de aceite

1cucharada pequeña de azúcar

225 gr. de harina

medio paquete de levadura de panadero (unos 3.5 gr.)

una pizca de sal.

orégano.

Con estos ingredientes obtendreis una base de pizza fina del tamaño de la bandeja del horno.

Preparación

  • * Poner en un bol los ingredientes solidos de la masa. Añadir los liquidos poco a poco.
    * Cuando comience a estar la masa compacta, volcar sobre un mármol enharinado y amasar hasta conseguir una masa elástica.
    * Tapar y dejar reposar hasta que doble el volumen (el tiempo dependerá de la temperatura de la cocina)
    * Encender el horno a 200 C.
    * Preparar la bandeja del horno con papel manteca o sulfurizado.
    * Extender la masa sobre el papel, cuidando que no se pegue a este, si es así espolvorear un poco de harina.
    * Cubrir con la salsa de tomate y el resto de los ingredientes y por último el queso rallado.
    * Poner en el hormo a 200 C. durante 20 minutos. Hay que vigilarla porque no todos los hornos son iguales.

Fotos

PIZZA CASERA, foto 1PIZZA CASERA, foto 2




Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Pizza casera de verduras
Pizza casera de verduras
4 porciones
45 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Pizza casera de verduras
Pizza casera de verduras
8 porciones
1h5m
Fácil
Receta Pizza casera a la barbacoa
Pizza casera a la barbacoa
6 porciones
55 min
Medio
5 / 5
Receta Pizza margarita esponjosa
Pizza margarita esponjosa
6 porciones
1h15m
Medio
4.3 / 5
Receta Pizza gofres express de pepperoni
Pizza gofres express de pepperoni
4 porciones
34 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Pizza casera. Trucos para hacer la masa perfecta.Pizza casera. Trucos para hacer la masa perfecta.Jamie Oliver. Revolucionario de la cocina casera y saludableJamie Oliver. Revolucionario de la cocina casera y saludableCómo hacer masa de pizza de coliflor (Vegana y sin gluten)Cómo hacer masa de pizza de coliflor (Vegana y sin gluten)

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es para ti el acompañamiento perfecto para la carne?
Voto