Pizza casera

Plato
Medio
50 min

Ingredientes

8

Para la masa:

Costo estimado: 15.09 (1.89€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción20 min
  • * Poner en un bol los ingredientes solidos de la masa. Añadir los liquidos poco a poco.
    * Cuando comience a estar la masa compacta, volcar sobre un mármol enharinado y amasar hasta conseguir una masa elástica.
    * Tapar y dejar reposar hasta que doble el volumen (el tiempo dependerá de la temperatura de la cocina)
    * Encender el horno a 200 C.
    * Preparar la bandeja del horno con papel manteca o sulfurizado.
    * Extender la masa sobre el papel, cuidando que no se pegue a este, si es así espolvorear un poco de harina.
    * Cubrir con la salsa de tomate y el resto de los ingredientes y por último el queso rallado.
    * Poner en el hormo a 200 C. durante 20 minutos. Hay que vigilarla porque no todos los hornos son iguales.

Puntúe esta receta

inmacuInmacu

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: