Pizza casera
Ingredientes
8
Para la masa:
Costo estimado: 15.09Euros€ (1.89€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción20 min
- * Poner en un bol los ingredientes solidos de la masa. Añadir los liquidos poco a poco.
* Cuando comience a estar la masa compacta, volcar sobre un mármol enharinado y amasar hasta conseguir una masa elástica.
* Tapar y dejar reposar hasta que doble el volumen (el tiempo dependerá de la temperatura de la cocina)
* Encender el horno a 200 C.
* Preparar la bandeja del horno con papel manteca o sulfurizado.
* Extender la masa sobre el papel, cuidando que no se pegue a este, si es así espolvorear un poco de harina.
* Cubrir con la salsa de tomate y el resto de los ingredientes y por último el queso rallado.
* Poner en el hormo a 200 C. durante 20 minutos. Hay que vigilarla porque no todos los hornos son iguales.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!
Puntúe esta receta