Petitchef

Pizza 4 estaciones

Plato
4 porciones
45 min
30 min
Fácil
212 Kcal

Ingredientes

Número de partes: 4
6 aceitunas negras fileteadas

1 pimiento verde italiano a rodajas

4 champiñones frescos laminados


Corazones de alcachofa


Orégano

Tomate triturado natural

Mozzarella

Jamón cocido dulce

Aceite de oliva

Preparación

  • Primero, preparamos la masa de la pizza siguiendo las instrucciones que se encuentran en el paquete del preparado. Y mientras se deja reposar la masa, vamos preparando todos los ingredientes y ponemos nuestro horno a calentar a máxima temperatura.
  • Una vez la masa esté lista, la extendemos, a nosotros nos gusta muy fina para que quede crujiente, si os gusta más esponjosa se deja más gruesa.
  • Ponemos la masa extendida en la bandeja de horno y añadimos la salsa de tomate y cubrimos bien toda ella, después espolvoreamos con bastante queso mozzarella y a continuación hacemos una cruz con las anchoas, así nuestra pizza queda dividida en cuatro cuadrantes. Dentro de los cuales vamos a ir colocando nuestros ingredientes.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (258g)
Calorías: 212Kcal
  • Carbohidratos: 4.3g
  • Grasa total: 13.3g
  • Grasa sat.: 4.8g
  • Proteínas: 15.6g
  • Fibras: 5.2g
  • Azúcar: 2.7g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 7
sin glutensin gluten

Preguntas:






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