Pizza 4 estaciones
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Ingredientes
4
Preparación
Preparación45 min
Cocción30 min
- Primero, preparamos la masa de la pizza siguiendo las instrucciones que se encuentran en el paquete del preparado. Y mientras se deja reposar la masa, vamos preparando todos los ingredientes y ponemos nuestro horno a calentar a máxima temperatura.
- Una vez la masa esté lista, la extendemos, a nosotros nos gusta muy fina para que quede crujiente, si os gusta más esponjosa se deja más gruesa.
- Ponemos la masa extendida en la bandeja de horno y añadimos la salsa de tomate y cubrimos bien toda ella, después espolvoreamos con bastante queso mozzarella y a continuación hacemos una cruz con las anchoas, así nuestra pizza queda dividida en cuatro cuadrantes. Dentro de los cuales vamos a ir colocando nuestros ingredientes.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 186Kcal
- Carbohidratos: 4.9g
- Grasa total: 11.9g
- Grasa sat.: 4.8g
- Proteínas: 12.6g
- Fibras: 3.9g
- Azúcar: 2.6g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (185g)
Sin gluten
Sin huevo
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