Petitchef

PIZZA DE RESTOS

Plato
1 porciones
30 min
35 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Con los ingredientes de la masa, voy mezclando con la ayuda del agua templada. Amasar durante un rato. Extender la masa y dejarla reposar unos 10 minutos aproximadamente.
  • Se cubre la masa con el tomate, el jamón dulce, las rodajas de calabacín, las olivas troceadas, el bacon a tiras. Se pone un poco de sal por encima de los calabacines y cubrimos por ultimo con el queso rallado mozzarella.
  • Introducimos en el horno hasta que la masa esté dorada. Mirar un poco por debajo con la ayuda de una espátula para saber si le falta por cocerse un poco.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pizza carbonara con bacon y cebolla
Pizza carbonara con bacon y cebolla
5 porciones
27 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Pizza margarita esponjosa
Pizza margarita esponjosa
6 porciones
1 h 15 m
Medio
4.4 / 5
Receta Pizza gofres express de pepperoni
Pizza gofres express de pepperoni
4 porciones
34 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Pizza fajita express
Pizza fajita express
1 porciones
20 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Pizza con el borde relleno y con alcachofas y gambas
Pizza con el borde relleno y con alcachofas y gambas
4 porciones
30 min
Medio
4.2 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Qué recetas hacer con restos de pollo asado? ¿Qué recetas hacer con restos de pollo asado? ¿Qué hacer con los restos de Navidad? Más recetas! ¿Qué hacer con los restos de Navidad? Más recetas! ¿Por qué la pizza Margarita tiene ese nombre tan particular? ¿Por qué la pizza Margarita tiene ese nombre tan particular?

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto