Petitchef

Pizza de aprovechamiento

Muy buenas discapas y discapos hoy os traigo una pizza con «4 cositas» que tenia dando vueltas por la nevera.

Plato
4 porciones
Fácil

Video

YouTube

Ingredientes

4

Preparación

  • Paso 1 - Pizza de aprovechamiento
    Empezaremos preparando los ingredientes que van a ir en la pizza. Empezamos escurriendo 2 latas de atún, ahora, vamos a cortar unas rodajas de fiambre de pavo, y con esas rodajas hacemos unos cuadraditos. Los reservamos en un plato junto con el atún. Ahora cogemos un trozo de pimiento verde… le quitamos bien la parte blanca y las semillas y cortamos el pimiento en tiras no demasiado gruesas. Las reservamos. Cogemos unas pocas aceitunas y empezamos a hacer unas finas rodajas. Las reservaremos también junto con el resto de ingredientes. Ahora vamos a hacer unas rodajas de queso de cabra y las vamos dejando en el plato.
  • Paso 2 - Pizza de aprovechamiento
    A continuación vamos a estirar la masa de pizza, os recuerdo que esta masa de pizza es una masa hecha sin levadura, que se hace en 10 minutos, os dejaré por aquí la receta por si queréis ver como se prepara.
  • Paso 3 - Pizza de aprovechamiento
    Pasamos la masa a una bandeja de horno, y la colocamos bien. A continuación procedemos a doblar los bordes. Yo hoy voy a hacer una pizza con forma rectangular, vosotros hacer la pizza de la forma que más os guste.
  • Paso 4 - Pizza de aprovechamiento
    Y ahora, procedemos a añadir los ingredientes a la pizza. Empezamos añadiendo un poco de salsa de tomate sobre la base de la pizza, extendemos bien el tomate por toda la superficie a excepción de los bordes. Después añadimos orégano al gusto. Y a continuación, vamos añadiendo los ingredientes que teníamos reservados en el plato. Por último, añadimos queso rallado al gusto.
  • Paso 5 - Pizza de aprovechamiento
    Ahora la metemos al horno a 200º centígrados durante unos 20 o 25 minutos.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pizza gofres express de pepperoni
Pizza gofres express de pepperoni
4 porciones
34 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Pizza con el borde relleno y con alcachofas y gambas
Pizza con el borde relleno y con alcachofas y gambas
4 porciones
30 min
Medio
4.2 / 5
Receta Pizza margarita esponjosa
Pizza margarita esponjosa
6 porciones
1 h 15 m
Medio
4.4 / 5
Receta Pizza fajita express
Pizza fajita express
1 porciones
20 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Pizza carbonara con bacon y cebolla
Pizza carbonara con bacon y cebolla
5 porciones
27 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

No tires el pan duro. 12 recetas de aprovechamiento que podemos hacer No tires el pan duro. 12 recetas de aprovechamiento que podemos hacer ¿Por qué la pizza Margarita tiene ese nombre tan particular? ¿Por qué la pizza Margarita tiene ese nombre tan particular? Cómo envolver tus regalos navideños sin papel Cómo envolver tus regalos navideños sin papel

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto