Petitchef

PIZZA MORUNA

Plato
4 porciones
40 min
15 min
Medio

Ingredientes

4

Ingredientes para dos pizzas:

Ingredientes para el relleno de 1 pizza:

Preparación

  • Preparación masa de pizzas:

    Templar el agua en el microondas y añadir la levadura desmenuzada, remover un poco, agregar dos cucharadas de harina, remover y añadir la sal, remover y dejar reposar 10 minutos esta mezcla.
    En la panificadora Chefomatic menú 51 que es sólo amasado poner primero la mezcla de agua y levadura, añadir la mitad de la harina, poner a funcionar la máquina.
    Según vaya amasando añadir la harina restante poco a poco hasta que haga una bola.
    Yo puse el programa 2 veces.
    Dejar reposar 1/2 hora.

    Preparación del relleno de la pizza:

    Precalentar el horno a 200º
    Sacar la masa de la panificadora, se pega un poco en las manos asi que poner harina en la mesa y amasar un poco más hasta que haga una bola nuevamente, no demasiada harina porque endurecería la masa.
    Dividir en dos, al final hice sólo una pizza y he congelado la otra mitad.
    Poner una lámina para hornear y extender la masa con el rodillo hasta que quede muy fina.
    En un recipiente mezclar el tomate frito, el Ras el Hanout y el orégano.
    Extender esta mezcla por la masa.
    Poner la mozarella a cuadraditos o lonchas, encima la cebolleta fresca picada, las aceitunas a rodajas y encima de todo los trozos de pinchitos cortados a láminas finas.
    Añadir un hilo de aceite de oliva.
    Y al horno hasta que la masa esté hecha, unos 20 minutos, dependiendo de cada horno claro está.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pizza gofres express de pepperoni
Pizza gofres express de pepperoni
4 porciones
34 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Pizza fajita express
Pizza fajita express
1 porciones
20 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Pizza margarita esponjosa
Pizza margarita esponjosa
6 porciones
1 h 15 m
Medio
4.4 / 5
Receta Pizza carbonara con bacon y cebolla
Pizza carbonara con bacon y cebolla
5 porciones
27 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Pizza de sandía, postre refrescante
Pizza de sandía, postre refrescante
6 porciones
20 min
Fácil
4.1 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Pizza casera. Trucos para hacer la masa perfecta. Pizza casera. Trucos para hacer la masa perfecta. La pizza es alta cocina. De Jesús Marquina Marquinetti . Oberon La pizza es alta cocina. De Jesús Marquina "Marquinetti". Oberon Cómo hacer masa de pizza de coliflor (Vegana y sin gluten) Cómo hacer masa de pizza de coliflor (Vegana y sin gluten)

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
En Semana Santa ¿Disfrutas más de los platos salados tradicionales o de sus dulces típicos?
Voto