Pizza focaccia... un hechizo provocador!!!

Plato
Medio
1 hora
196 Kcal

Ingredientes

8
Costo estimado: 11.6 (1.45€/porción)

Preparación

Preparación25 min
Cocción35 min
  • Divida la masa en dos

    Enmantequille y coloque un "velo" de harina en una fuente rectángular. Coloque la mitad de la masa en el molde.
  • Parta los tomates cherry por la mitad, corte la albahaca en tiritas finas, pique finamente el perejil y el orégano.

    Haga una mezcla con los anteriores ingredientes, las aceitunas cortadas en rodajas y el eceite de oliva.
  • Coloque el jamón cortado "en cuadritos" sobre la masa de la pizza.

    Encima del jamón agregue la mitad de la mezcla de tomates, hierbas, aceitunas y aceite de oliva.
  • Agregue encima el queso mozzarella rallado estilo juliana.

    La segunda parte de la masa reservada extiendala finamente con ayuda de un "uslero", "palote" ,"rodillo" o como lo llamen en su país.
  • Con esta mitad de masa debe cubrir por encima la pizza ya rellena.

    Coloque encima la "mitad reservada" de la mezcla de tomates, aceitunas y hierbas. además agregue tiritas finas de pimiento morrón.
  • Hornee en horno precalentado a 200° unos 30 - 35 minutos aproximadamente.
  • Sirva caliente.

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Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 196Kcal
  • Carbohidratos: 2.5g
  • Grasa total: 14.4g
  • Grasa sat.: 6.9g
  • Proteínas: 13g
  • Fibras: 2.2g
  • Azúcar: 2.1g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (132g)
Sin gluten
Sin huevo
LLa brujita de jengibre

Preguntas

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