Petitchef

Pizza Caprese

Entrante
1 porciones
20 min
10 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Preparacion

    Poner la levadura con un poco de agua tibia hasta q veas q aya espumado , en otro bol mezclar la harina y sal en el centro colocar el acieite y luego la espuma de levadura



    Amasar hasta lograr un bollito liso (como la foto) dejar descansar hasta que duplique su volumen (foto)



    Estirar la masa en una placa previamente con aceite y pincelar con salsa de tomate (mas abajo explicado) dejar descansar 10 minutos y colocar en horno a 175 º x 10 minutos aprox



    Retirar del horno y colocar un poco de pan rallado * y arriba la salsa de tomate


    Para la salsa mezclar todos los ingredientes de la salsa

    el queso y tomates

    A lo ultimo colocar albahaca

    ** nose si les paso alguna vez ami siempre hasta que mi profe me explico , cuando hacia las pizzas me salian mal ya q cuando ponia la salsa a la pre-pizza como que se arrebataba o quedaba la masa compactada.. si , a quien no le paso?? para que eso no pase hay que ponerle pan rallado , un secretito muy importante ...

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Pizza margarita esponjosa



Fotos

Pizza Caprese, foto 1
Pizza Caprese, foto 2
Pizza Caprese, foto 3

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

13/04/2014

Excelente

(0) (0) Abuso
12/04/2014

Riquisima

(0) (0) Abuso
OscarSoriano, 24/02/2011

Es muy facil de prepara y esta buenisima la pizza

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pizza fajita express
Pizza fajita express
1 porciones
20 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Pizza margarita esponjosa
Pizza margarita esponjosa
6 porciones
1 h 15 m
Medio
4.4 / 5
Receta Pizza gofres express de pepperoni
Pizza gofres express de pepperoni
4 porciones
34 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Pizza de sandía, postre refrescante
Pizza de sandía, postre refrescante
6 porciones
20 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Pizza dulce de plátano y nutella
Pizza dulce de plátano y nutella
10 porciones
25 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

El único método que necesitas conocer para recalentar bien tu pizza El único método que necesitas conocer para recalentar bien tu pizza Pizza casera. Trucos para hacer la masa perfecta. Pizza casera. Trucos para hacer la masa perfecta. La pizza es alta cocina. De Jesús Marquina Marquinetti . Oberon La pizza es alta cocina. De Jesús Marquina "Marquinetti". Oberon

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
En Semana Santa ¿Disfrutas más de los platos salados tradicionales o de sus dulces típicos?
Voto