Pizza caprese

Entrante
Fácil
30 min

Ingredientes

1

Preparación

Preparación20 min
Cocción10 min
  • Preparacion

    Poner la levadura con un poco de agua tibia hasta q veas q aya espumado , en otro bol mezclar la harina y sal en el centro colocar el acieite y luego la espuma de levadura



    Amasar hasta lograr un bollito liso (como la foto) dejar descansar hasta que duplique su volumen (foto)



    Estirar la masa en una placa previamente con aceite y pincelar con salsa de tomate (mas abajo explicado) dejar descansar 10 minutos y colocar en horno a 175 º x 10 minutos aprox



    Retirar del horno y colocar un poco de pan rallado * y arriba la salsa de tomate


    Para la salsa mezclar todos los ingredientes de la salsa

    el queso y tomates

    A lo ultimo colocar albahaca

    ** nose si les paso alguna vez ami siempre hasta que mi profe me explico , cuando hacia las pizzas me salian mal ya q cuando ponia la salsa a la pre-pizza como que se arrebataba o quedaba la masa compactada.. si , a quien no le paso?? para que eso no pase hay que ponerle pan rallado , un secretito muy importante ...

Puntúe esta receta

gisebonjoviGisebonjovi

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.71/5, 21 votos 3 comentarios

anonymous

Excelente

abuso

anonymous

Riquisima

abuso

OscarSoriano

Es muy facil de prepara y esta buenisima la pizza

abuso