Petitchef

Pizza de espelta integral

Pizza de espelta integral con calabaza, berenjena y rúcula
Plato
8 porciones
20 min
25 min
Fácil

Ingredientes

8

Preparación

  • Para preparar la masa se mezclan los ingredientes, se amasan y se deja levar 1 hora y 1/2.
  • Mientras preparamos la salsa de tomate poniendo un poco de aceite en una sartén. Cuendo esté caliente, echamos la passata de tomate, con un poco de sal, un poco de azúcar y orégano.
  • Dejamos que se fría y espese un poco, a baja temperatura. Reservamos.
    Mientras sube la masa, calentar el horno al máximo que de.
  • Una vez pasada la hora y media, dividimos la masa en tres trozos, pasamos al congelador los dos trozos que no vayamos a usar, y extendemos el otro con las manos o con un rodillo.
  • Si se va a hornear en piedra, hay que tener en cuenta que la base tendrá que estar bien enharinada para que no se pegue a la pala en el momento de ponerla en el horno. Os recomiendo leer mis consejos sobre cómo usar correctamente la piedra para hornear.
  • Ponemos por encima de la masa la salsa de tomate, la mozzarella, los daditos de calabaza previamente rehogados y la berenjena.
  • Una vez que el horno haya alcanzado la temperatura adecuada, pasamos la pizza a la pala y de la pala a la piedra. Esto parece sencillo, pero tiene su arte, hay que hacerlo con decisión, con un golpe de muñeca y sin titubeos. En 4 minutos la pizza estaré hecha, y queda crujiente pero elástica, ese es el secreto de la piedra de hornear.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

31/08/2015

Me gusto .-

(0) (0) Abuso
30/08/2015

Que piedra soy chilena

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pizza integral de vegetales con chorizo
Pizza integral de vegetales con chorizo
5 porciones
1 h 10 m
Fácil
4 / 5
Receta Pizza integral rellena
Pizza integral rellena
4 porciones
50 min
Medio
Receta Pizza con el borde relleno y con alcachofas y gambas
Pizza con el borde relleno y con alcachofas y gambas
4 porciones
30 min
Medio
4.2 / 5
Receta Pizza margarita esponjosa
Pizza margarita esponjosa
6 porciones
1 h 15 m
Medio
4.4 / 5
Receta Pizza fajita express
Pizza fajita express
1 porciones
20 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Tipos, variedades y usos del arroz Tipos, variedades y usos del arroz ¿Cómo nos afecta la nueva ley del pan? ¿Cómo nos afecta la nueva ley del pan? Cómo hacer masa de pizza de coliflor (Vegana y sin gluten) Cómo hacer masa de pizza de coliflor (Vegana y sin gluten)

Pregunta del momento
¿Cuál es tu propósito principal después de las vacaciones?
Voto