Petitchef

Pizza marinera

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
Para la masa ; (salen 2 pizzas medianas)

400 g de harina

200 g de agua tíbia ( si puede ser mineral mejor)

1/2 sobre de levadura (esa del sobre rojo de toda la vida !ya sabeis!)

2 cucharadas de aceite de oliva VE

1 cucharadita de sal y una de azucar


Para el relleno:

1 cebolla pequeña

200 g de gambas peladas crudas ( si son gorditas mejor)

1/2 kg de mejillones

1 bolsita de mozzarella

1 paquete de mozzarella rallada ponemos la mitad y así tendremos para la otra tbn.

una cuantas aceitunas sin hueso el negro combina bien con todo

1 cucharadita de orégano

1/2 brik pequeñito de tomate frito y trabajo que te quito!!

sal maldon

Preparación

  • Doramos un poco la cebolla hasta que se transparente y dejamos que se temple un poco.
  • Ponemos encima todos los ingredientes menos la sal maldon que agregaremos al final cuando ya esté echa la pizza que le da un cris cris muy rico!!
  • Eh! los mejillones hay que abrirlos antes eh! si con un poco de agua una hoja de laurel unos granos de pimienta y algún clavo de olor !

Fotos

Pizza marinera, foto 1Pizza marinera, foto 2Pizza marinera, foto 3

Preguntas:






Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Pizza marinera
Pizza marinera
8 porciones
50 min
Medio
Receta Pizza marinera
Pizza marinera
1 porciones
1 hora
Fácil
3.9 / 5
Receta Pizza marinera
Pizza marinera
3 porciones
1h5m
Fácil
Receta Pizza margarita esponjosa
Pizza margarita esponjosa
6 porciones
1h15m
Medio
4.4 / 5
Receta Pizza gofres express de pepperoni
Pizza gofres express de pepperoni
4 porciones
34 min
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Pizza casera. Trucos para hacer la masa perfecta.Pizza casera. Trucos para hacer la masa perfecta.Cómo hacer masa de pizza de coliflor (Vegana y sin gluten)Cómo hacer masa de pizza de coliflor (Vegana y sin gluten)La pizza es alta cocina. De Jesús Marquina Marquinetti . OberonLa pizza es alta cocina. De Jesús Marquina "Marquinetti". Oberon

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Qué fruta te gusta utilizar más en tus postres?
Voto