Petitchef

Pizza especial sloppy joe´s

Plato
4 porciones
1 hora
30 min
Medio

Ingredientes

Número de partes: 4
Masa de pizza (más abajo os pongo la que suelo hacer desde que la descubrí)

Unas gotas de Vino Blanco

Tomate frito

Una pizca pequeña de orégano

Mozzarella

Carne picada de ternera sin nada más (NO sal, pimienta, huevos, etc)

Chorizo en lonchas finas tipo Revilla (las lonchas cortadas a tiras)

Jamón York a cuadraditos

Champiñones frescos laminados

Unas gotas de aceite de oliva


Ingredientes para dos masas de pizzas:

340 grms de harina de fuerza (usé la de Mercadona)

216 grms de agua templada

8 grms de sal

32 grms de levadura fresca

Preparación

  • Elaboración masa de pizza:

    Templar el agua en el microondas y añadir la levadura desmenuzada, remover un poco, agregar dos cucharadas de harina, remover y añadir la sal, remover y dejar reposar 10 minutos esta mezcla.
    En la panificadora Chefomatic menú 51 que es sólo amasado poner primero la mezcla de agua y levadura, añadir la mitad de la harina, poner a funcionar la máquina.
    Según vaya amasando añadir la harina restante poco a poco hasta que haga una bola.
    Yo puse el programa 2 veces.
    Dejar reposar 1/2 hora.

    Elaboración pizza:

    Precalentar el horno a 200º
    Hacer la masa de pizza con su tiempo de reposo a la que hay que añadir sí o sí unas gotas de vino blanco (acabo de descubrir el ingrediente secreto de esta pizza ¬¬ )
    Hacer la pizza o pizzas a tamaño deseado y poner primero el tomate con la pizca de orégano, después la mozzarella y comenzar a distribuir los ingredientes ( pellizquitos de carne picada, chorizo, jamón york y los champiñones )
    Por último regar la pizza por encima con un chorrete de aceite de oliva y al horno unos 20 minutos o hasta que veáis que está lista.
    Mientras se puede disfrutar de un estupendo olor en la cocina :)

Preguntas:

El vino blanco donde se lo hecha y cuando gracias y un saludo

Responder Petitchef:

El vino blanco se le añade a la masa durane el proceso de elaboración. Ya verás que toque más bueno le da! ;) Si te surge alguna duda, tienes una sugerencia o necessitas alguna receta, escríbenos :) Un saludo de todo el equipo de Petitchef



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Comentarios de los miembros:

28/11/2011

Estara esquisita

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27/11/2011

Me encanta y es muy facil.

(0) (0) Abuso
Anns
Anns, 24/11/2011

Que pinta tiene, una pizza muy completa

(0) (0) Abuso

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