Petitchef

Pizza napolitana

Aperitivo
6 porciones
20 min
25 min
Fácil

Ingredientes

6

Preparación

  • Tras levar la masa y extender sobre nuestra encimera enharinada pasamos nuestra pizza a la placa del horno enaceitada. Pintamos con una cucharada de aceite de oliva.
  • Ponemos los tomates troceados, dejando un borde libre. Encima los ajos picados.
  • Agregamos una mezcla de la mozarella y la anchoas escurridas, ambas picadas y bien mezcladas.
  • Luego el orégano y el parmesano rallado.
  • Para terminar pimienta negra y un chorrito corto de aceite de oliva virgen.
  • Pues eso, sin ser purista pero con ganas de comer rico y sencillo.

También te puede gustar

YouTube


Fotos

Pizza napolitana, foto 1
Pizza napolitana, foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta PIZZA NAPOLITANA
PIZZA NAPOLITANA
2 porciones
30 min
Fácil
Receta Pizza de atún, anchoas y sardinas
Pizza de atún, anchoas y sardinas
4 porciones
45 min
Fácil
4 / 5
Receta Pizza con el borde relleno y con alcachofas y gambas
Pizza con el borde relleno y con alcachofas y gambas
4 porciones
30 min
Medio
4.2 / 5
Receta Pizza sobre pan de molde
Pizza sobre pan de molde
2 porciones
15 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Pizza margarita esponjosa
Pizza margarita esponjosa
6 porciones
1 h 15 m
Medio
4.4 / 5
Receta Pizza fajita express
Pizza fajita express
1 porciones
20 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo hacer masa de pizza de coliflor (Vegana y sin gluten) Cómo hacer masa de pizza de coliflor (Vegana y sin gluten) El único método que necesitas conocer para recalentar bien tu pizza El único método que necesitas conocer para recalentar bien tu pizza La pizza es alta cocina. De Jesús Marquina Marquinetti . Oberon La pizza es alta cocina. De Jesús Marquina "Marquinetti". Oberon

Pregunta del momento
Cuando sigues una receta ¿Qué dispositivo utilizas?
Voto