Petitchef

Pizza de mar, tierra y aire

Plato
6 porciones
40 min
20 min
Fácil
190 Kcal

Ingredientes

Número de partes: 6
Harina especial para pizzas

Tomate natural

Tomate frito

Gambas peladas

Palitos de surimi

Aceitunas verdes


Atun

Oregano

Ajo seco molido

Queso en lonchas

Harina

Sal

Aceite

Preparación

  • Se hace la masa con el harina, el agua, la sal y el aceite como indica el paquete.
  • Se estira y se pone tomate frito y se esparce bien por toda la masa.
  • Se pone el queso en lonchas por toda la masa tambien.Se añade el bonito, las gambas y el surimi troceado.
  • Se parten las aceitunas y tambien se añaden.
  • Se pela el tomate natural y se parte en rodajas no muy gordas y se coloca por encima de todo.
  • Se echan los huevos.Se espolvorea un poco de ajo seco y de oregano.
  • Se mete al horno a 180 durante 10-12 minutos y se saca.Se sirve.

Información Nutricional (por 1 porción):

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción = 91g
Calorías: 190Kcal
  • Carbohidratos: 24.5g
  • Grasa total: 4.8g
  • Grasa sat.: 1.3g
  • Proteínas: 11.1g
  • Fibras: 1.7g
  • Azúcar: 1g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 5

* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Pizza tierra y mar
Pizza tierra y mar
2 porciones
1h15m
Medio
Receta Pizza marinera
Pizza marinera
1 porciones
1 hora
Fácil
3.7 / 5
Receta Pizza marinera
Pizza marinera
3 porciones
1h5m
Fácil
1 / 5
Receta Pizza margarita esponjosa
Pizza margarita esponjosa
6 porciones
1h15m
Medio
4.3 / 5
Receta Pizza gofres express de pepperoni
Pizza gofres express de pepperoni
4 porciones
34 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Pizza casera. Trucos para hacer la masa perfecta.Pizza casera. Trucos para hacer la masa perfecta.Cómo hacer masa de pizza de coliflor (Vegana y sin gluten)Cómo hacer masa de pizza de coliflor (Vegana y sin gluten)La pizza es alta cocina. De Jesús Marquina Marquinetti . OberonLa pizza es alta cocina. De Jesús Marquina "Marquinetti". Oberon

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es para ti el acompañamiento perfecto para la carne?
Voto