-
Home
-
Recetas
-
Recetas de pizzas
-
Pizza de atún
-
Pizza de mar, tierra y aire
PIZZA DE MAR, TIERRA Y AIRE
Preparación
-
Se hace la masa con el harina, el agua, la sal y el aceite como indica el paquete.
-
Se estira y se pone tomate frito y se esparce bien por toda la masa.
-
Se pone el queso en lonchas por toda la masa tambien.Se añade el bonito, las gambas y el surimi troceado.
-
Se parten las aceitunas y tambien se añaden.
-
Se pela el tomate natural y se parte en rodajas no muy gordas y se coloca por encima de todo.
-
Se echan los huevos.Se espolvorea un poco de ajo seco y de oregano.
-
Se mete al horno a 180 durante 10-12 minutos y se saca.Se sirve.
¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Información nutricional para 1 porción (91g)
Calorías: 190Kcal
-
Carbohidratos: 24.5g
-
Grasa total: 4.8g
-
Grasa sat.: 1.3g
-
Proteínas: 11.1g
-
Fibras: 1.7g
-
Azúcar: 1g
-
ProPoints: 5
-
SmartPoints:
5
Preguntas:
También te puede gustar
Recetas
Artículos relacionados