Petitchef

Pizza a la española

Plato
6 porciones
35 min
25 min
Fácil
43 Kcal

Ingredientes

Número de partes: 6

1 pimiento rojo

2 verdes


2 ajos secos

2 tomates en rodajas

huevos de codorniz

orégano

sal

Preparación

  • Echamos la verdura al vaso previamente cortada muy fina, bien con la maquina o a mano.11 minutos 100º vel 1 giro a la izquierda.
  • Echamos la sal por el vocal.Si vemos que aun está un poco cruda programamos unos minutos mas.
  • Sacamos y dejamos que escurra el agua que haya podido soltar.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (124g)
Calorías: 43Kcal
  • Carbohidratos: 4.5g
  • Grasa total: 1.2g
  • Grasa sat.: 0.3g
  • Proteínas: 2.3g
  • Fibras: 2.3g
  • Azúcar: 2.9g
  • ProPoints: 1
  • SmartPoints: 2
sin glutensin gluten

Fotos

PIZZA A LA ESPAÑOLA, foto 1
PIZZA A LA ESPAÑOLA, foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Pizza amb pa de motlle / pizza con pan de molde
Pizza amb pa de motlle / pizza con pan de molde
2 porciones
50 min
Medio
4.2 / 5
Receta Pizza rápida: pannini con pan de pagès
Pizza rápida: pannini con pan de pagès
2 porciones
25 min
Fácil
5 / 5
Receta Pizza-quiché de verduras y bacon
Pizza-quiché de verduras y bacon
6 porciones
25 min
Medio
4.2 / 5
Receta Pizza margarita esponjosa
Pizza margarita esponjosa
6 porciones
1h15m
Medio
4.4 / 5
Receta Pizza gofres express de pepperoni
Pizza gofres express de pepperoni
4 porciones
34 min
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Pizza casera. Trucos para hacer la masa perfecta.Pizza casera. Trucos para hacer la masa perfecta.Cómo hacer masa de pizza de coliflor (Vegana y sin gluten)Cómo hacer masa de pizza de coliflor (Vegana y sin gluten)La pizza es alta cocina. De Jesús Marquina Marquinetti . OberonLa pizza es alta cocina. De Jesús Marquina "Marquinetti". Oberon

Pregunta del momento
¿Con qué postre te gusta acabar tu menú veraniego?
Voto