Pizza a la española


  • PIZZA A LA ESPAÑOLA
  • PIZZA A LA ESPAÑOLA, Foto 2
Tipo de receta:
Plato
Número de partes:
6 porciones
Preparación:
35 min
Cocción:
25 min
Dificultad:
Fácil
Calorías:
43 Kcal (1 porción)
ProPoints:
1 (1 porción)
SmartPoints:
2 (1 porción)
NUTRI-SCORE

Ingredientes

- 1 calabacín
- 1 pimiento rojo
- 2 verdes
- 1 berenjena
- 2 ajos secos
- 2 tomates en rodajas
- huevos de codorniz
- orégano
- sal

Preparación

Paso 1

Echamos la verdura al vaso previamente cortada muy fina, bien con la maquina o a mano.11 minutos 100º vel 1 giro a la izquierda.

Paso 2

Echamos la sal por el vocal.Si vemos que aun está un poco cruda programamos unos minutos mas.

Paso 3

Sacamos y dejamos que escurra el agua que haya podido soltar.

Información Nutricional (por 1 porción):

43Kcal2%

Calorías

4.5g1%

Carbohidratos

1.2g2%

Grasa total

0.3g2%

Grasa sat.

2.3g5%

Proteínas

2.3g9%

Fibras

2.9g3%

Azúcar

* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías * 1 porción = 124g
sin glutensin gluten

Preguntas:








Puntúe esta receta:


Vídeo relacionado

Tortilla Española de Patatas con cebolla


Receta similar

Recetas

Artículos relacionados

Pizza casera. Trucos para hacer la masa perfecta.Pizza casera. Trucos para hacer la masa perfecta.La comida en paleta de colores. Pantone español.La comida en paleta de colores. Pantone español.La pizza es alta cocina. De Jesús Marquina Marquinetti . OberonLa pizza es alta cocina. De Jesús Marquina "Marquinetti". Oberon

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
Eres más de ...
Voto
(c) Madeinwork | Menciones legales

Disfruta de nuestros videos en Youtube!
Disfruta de nuestros videos en Youtube!Subscribete a nuestro canal de youtube para seguir nuestras video-recetas paso a paso! Y no perderte nada!!