Petitchef

Pizza pockets

Aperitivo
6 porciones
45 min
35 min
Fácil

Ingredientes

6

Preparación

  • Calentar un poco el agua junto con la sal y el azúcar hasta que se disuelva, agregar el aceite.
  • Mezclar harina con levadura.poner en un recipiente la harina hacer una corona y agregar el agua tibia poco a poco mezclar con una cuchara de madera hasta conseguir una bola elástica y que no se pegue en las manos , trabajar la masa un poco mas y dejar reposar tapada con un paño de algodón.
  • Reposar por 1 hora, trabajar la masa , para desgasificar y volver a tapar otra hora.
  • Volver a trabajar la masa y dividir por la mitad y así sucesiva mente hasta tener unos bolitas como pelotitas , hacer pizzetitas , rellenar con tomate, queso, especies y jamón o chorizo y cerrar, hornear de 15 a 20 minutos a 200ºc. en horno precalentado.

También te puede gustar

YouTube

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pizza integral de vegetales con chorizo
Pizza integral de vegetales con chorizo
5 porciones
1 h 10 m
Fácil
4 / 5
Receta Pizza frita
Pizza frita
4 porciones
1 hora
Fácil
3 / 5
Receta Pizza con el borde relleno y con alcachofas y gambas
Pizza con el borde relleno y con alcachofas y gambas
4 porciones
30 min
Medio
4.2 / 5
Receta Pizza margarita esponjosa
Pizza margarita esponjosa
6 porciones
1 h 15 m
Medio
4.4 / 5
Receta Pizza de pan bimbo
Pizza de pan bimbo
1 porciones
20 min
Fácil
5 / 5
Receta Pizza gofres express de pepperoni
Pizza gofres express de pepperoni
4 porciones
34 min
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo hacer masa de pizza de coliflor (Vegana y sin gluten) Cómo hacer masa de pizza de coliflor (Vegana y sin gluten) La pizza es alta cocina. De Jesús Marquina Marquinetti . Oberon La pizza es alta cocina. De Jesús Marquina "Marquinetti". Oberon Pizza casera. Trucos para hacer la masa perfecta. Pizza casera. Trucos para hacer la masa perfecta.

Menú del día
Pregunta del momento
De estas frutas de temporada ¿Cuál es la que más te gusta en tus postres?
Voto