Petitchef

Pizza pockets

Aperitivo
6 porciones
45 min
35 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 6

Preparación

  • Calentar un poco el agua junto con la sal y el azúcar hasta que se disuelva, agregar el aceite.
  • Mezclar harina con levadura.poner en un recipiente la harina hacer una corona y agregar el agua tibia poco a poco mezclar con una cuchara de madera hasta conseguir una bola elástica y que no se pegue en las manos , trabajar la masa un poco mas y dejar reposar tapada con un paño de algodón.
  • Reposar por 1 hora, trabajar la masa , para desgasificar y volver a tapar otra hora.
  • Volver a trabajar la masa y dividir por la mitad y así sucesiva mente hasta tener unos bolitas como pelotitas , hacer pizzetitas , rellenar con tomate, queso, especies y jamón o chorizo y cerrar, hornear de 15 a 20 minutos a 200ºc. en horno precalentado.

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta PIZZA DE JAMÓN SERRANO Y CHORIZO
PIZZA DE JAMÓN SERRANO Y CHORIZO
4 porciones
55 min
Fácil
Receta Pizza integral de vegetales con chorizo
Pizza integral de vegetales con chorizo
5 porciones
1h10m
Fácil
4 / 5
Receta Pizza frita
Pizza frita
4 porciones
1 hora
Fácil
3 / 5
Receta Pizza margarita esponjosa
Pizza margarita esponjosa
6 porciones
1h15m
Medio
4.4 / 5
Receta Pizza gofres express de pepperoni
Pizza gofres express de pepperoni
4 porciones
34 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Pizza fajita express
Pizza fajita express
1 porciones
20 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo hacer masa de pizza de coliflor (Vegana y sin gluten)Cómo hacer masa de pizza de coliflor (Vegana y sin gluten)La pizza es alta cocina. De Jesús Marquina Marquinetti . OberonLa pizza es alta cocina. De Jesús Marquina "Marquinetti". OberonPizza casera. Trucos para hacer la masa perfecta.Pizza casera. Trucos para hacer la masa perfecta.

Pregunta del momento
¿Entre tus resoluciones para el año nuevo está el de comer más sano?
Voto