Petitchef

Pizza pockets

Aperitivo
6 porciones
45 min
35 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 6
1 vaso de 12 oz de harina de trigo

1 taza de agua tibia

1 sobre de levadura para pan

1 cucharadita de sal

3 cucharadas de aceite de oliva

1 pizca de azúcar

queso motzarella

salsa de tomate

orégano

pizca de ajo molido

pizca de albahaca

jamón de york

bola de chorizo

salchichón

Preparación

  • Calentar un poco el agua junto con la sal y el azúcar hasta que se disuelva, agregar el aceite.
  • Mezclar harina con levadura.poner en un recipiente la harina hacer una corona y agregar el agua tibia poco a poco mezclar con una cuchara de madera hasta conseguir una bola elástica y que no se pegue en las manos , trabajar la masa un poco mas y dejar reposar tapada con un paño de algodón.
  • Reposar por 1 hora, trabajar la masa , para desgasificar y volver a tapar otra hora.
  • Volver a trabajar la masa y dividir por la mitad y así sucesiva mente hasta tener unos bolitas como pelotitas , hacer pizzetitas , rellenar con tomate, queso, especies y jamón o chorizo y cerrar, hornear de 15 a 20 minutos a 200ºc. en horno precalentado.





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