Petitchef

Pizza diablo

Plato
4 porciones
35 min
30 min
Medio
394 Kcal

Ingredientes

4

Ingredientes para la masa:

Ingredientes para el relleno:

Costo estimado: 3.68 (0.92€/porción)

Preparación

  • Diluimos la levadura con el agua tibia, la sal y el azúcar. Sobre la mesa con la harina formamos un volcán, y le ponemos en el centro el agua y el aceite, y vamos mezclando poco a poco con la harina. Amasamos durante unos minutos para obtener una masa de textura lisa y suave, que no se quede pegada en las manos. Colocamos la masa en un bol y lo tapamos con un paño, hasta que crezca el doble de su volumen, aproximadamente 30 minutos.
    Hacemos un alioli en un mortero machacamos dos dientes de ajos con una pizca de sal gorda, una vez obtengamos el jugo de ajo, iremos añadiendo el aceite de oliva, casi gota a gota para que no se nos corte, a la vez que removemos siempre en el mismo sentido y reservamos.
    Estiramos la masa de la pizza y le untamos el tomate frito por la superficie espolvoreamos con el orégano y le repartimos la guindilla cortada en aros por la superficie de la pizza, repartimos también el alioli por la pizza mezclándolo con el tomate y por ultimo repartimos el queso rallado.
    Cocemos en el horno con temperatura media durante 30 minutos aproximadamente.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 394Kcal
  • Carbohidratos: 62.7g
  • Grasa total: 9.7g
  • Grasa sat.: 1.5g
  • Proteínas: 11.8g
  • Fibras: 3.8g
  • Azúcar: 5.8g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (4515g)
Vegetariano
Sin lactosa


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

25/10/2014

Yo le añadiria Atún.

(0) (0) Abuso
trochi, 01/12/2013

Riquisima

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pizza gofres express de pepperoni
Pizza gofres express de pepperoni
4 porciones
34 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Pizza carbonara con bacon y cebolla
Pizza carbonara con bacon y cebolla
5 porciones
27 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Pizza con el borde relleno y con alcachofas y gambas
Pizza con el borde relleno y con alcachofas y gambas
4 porciones
30 min
Medio
4.3 / 5
Receta Pizza margarita esponjosa
Pizza margarita esponjosa
6 porciones
1 h 15 m
Medio
4.4 / 5
Receta Pizza fajita express
Pizza fajita express
1 porciones
20 min
Fácil
4.4 / 5

Artículos relacionados

¿Por qué la pizza Margarita tiene ese nombre tan particular? ¿Por qué la pizza Margarita tiene ese nombre tan particular? Pizza casera. Trucos para hacer la masa perfecta. Pizza casera. Trucos para hacer la masa perfecta. La pizza es alta cocina. De Jesús Marquina Marquinetti . Oberon La pizza es alta cocina. De Jesús Marquina "Marquinetti". Oberon

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto