Petitchef

Pizza diablo

Plato
4 porciones
35 min
30 min
Medio

Ingredientes

Número de partes: 4

Ingredientes para la masa:

30 gr de levadura prensada

175 cc. De agua

Una pizca de sal

Una pizca de azúcar

Una cucharada de aceite

300 gr de harina

Un huevo para pintar


Ingredientes para el relleno:

Tomate frito

Guindilla

Ajo

Aceite de oliva

Orégano Queso rallado Sal

Preparación

  • Diluimos la levadura con el agua tibia, la sal y el azúcar. Sobre la mesa con la harina formamos un volcán, y le ponemos en el centro el agua y el aceite, y vamos mezclando poco a poco con la harina. Amasamos durante unos minutos para obtener una masa de textura lisa y suave, que no se quede pegada en las manos. Colocamos la masa en un bol y lo tapamos con un paño, hasta que crezca el doble de su volumen, aproximadamente 30 minutos.
    Hacemos un alioli en un mortero machacamos dos dientes de ajos con una pizca de sal gorda, una vez obtengamos el jugo de ajo, iremos añadiendo el aceite de oliva, casi gota a gota para que no se nos corte, a la vez que removemos siempre en el mismo sentido y reservamos.
    Estiramos la masa de la pizza y le untamos el tomate frito por la superficie espolvoreamos con el orégano y le repartimos la guindilla cortada en aros por la superficie de la pizza, repartimos también el alioli por la pizza mezclándolo con el tomate y por ultimo repartimos el queso rallado.
    Cocemos en el horno con temperatura media durante 30 minutos aproximadamente.

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

25/10/2014

Yo le añadiria Atún.

(0) (0) Abuso
trochi, 01/12/2013

Riquisima

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Pizza muffins con mozzarella
Pizza muffins con mozzarella
12 porciones
50 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Pizza gofres express de pepperoni
Pizza gofres express de pepperoni
4 porciones
34 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Pizza en sartén con tortillas de trigo
Pizza en sartén con tortillas de trigo
4 porciones
15 min
Fácil
3.8 / 5
Receta Pizza carbonara con bacon y cebolla
Pizza carbonara con bacon y cebolla
5 porciones
27 min
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo hacer masa de pizza de coliflor (Vegana y sin gluten)Cómo hacer masa de pizza de coliflor (Vegana y sin gluten)La pizza es alta cocina. De Jesús Marquina Marquinetti . OberonLa pizza es alta cocina. De Jesús Marquina "Marquinetti". OberonPizza casera. Trucos para hacer la masa perfecta.Pizza casera. Trucos para hacer la masa perfecta.9 Entrantes para el Día del Padre9 Entrantes para el Día del Padre

Pregunta del momento
En la preparación del menú navideño ¿A qué le dedicas más atención?
Voto