Petitchef

Pizza dog

Plato
2 porciones
1 h 20 m
25 min
Fácil
Un ingreso muy muy simples y quitando

Ingredientes

2

Masa:

Relleno:

Preparación

  • Disuelve la levadura en el agua tibia.Añade sal, aceite y harina.Amasa hasta obtener una masa lisa, durante unos cinco minutos.
  • Engrasa un bol y coloca la masa en él. Déjalo en un sitio templado durante una hora hasta que doble su volumen.
    Amasa un poco la masa. Divídela en ocho trozos iguales.
  • Enciende el horno a 250ºC.
  • Enrolla una loncha de bacon en una salchicha, luego la de queso. Extiende un trozo de masa y enrollalo sobre la salchicha.
  • Coloca el pizza dog sobre una placa de horno. Repite la operación con el resto.Hornealos durante 20-25 minutos.Sirvelos calientes con ketchup y mostaza.

También te puede gustar

YouTube

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

04/02/2014

Muy original

(0) (0) Abuso
20/11/2012

Practico y rapido

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pizza con el borde relleno de queso
Pizza con el borde relleno de queso
2 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Pizza de restos
Pizza de restos
1 porciones
1 h 5 m
Fácil
Receta Pizza hot dog american
Pizza hot dog american
1 porciones
55 min
Fácil
4 / 5
Receta Pizza gofres express de pepperoni
Pizza gofres express de pepperoni
4 porciones
34 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Pizza carbonara con bacon y cebolla
Pizza carbonara con bacon y cebolla
5 porciones
27 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Pizza fajita express
Pizza fajita express
1 porciones
20 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo hacer masa de pizza de coliflor (Vegana y sin gluten) Cómo hacer masa de pizza de coliflor (Vegana y sin gluten) La pizza es alta cocina. De Jesús Marquina Marquinetti . Oberon La pizza es alta cocina. De Jesús Marquina "Marquinetti". Oberon Pizza casera. Trucos para hacer la masa perfecta. Pizza casera. Trucos para hacer la masa perfecta.

Pregunta del momento
De estas frutas de temporada ¿Cuál es la que más te gusta en tus postres?
Voto