Petitchef

Pizza dog

Un ingreso muy muy simples y quitando

Plato
2 porciones
1 h 20 m
25 min
Fácil

Ingredientes

2

Masa:

Relleno:

Preparación

  • Disuelve la levadura en el agua tibia.Añade sal, aceite y harina.Amasa hasta obtener una masa lisa, durante unos cinco minutos.
  • Engrasa un bol y coloca la masa en él. Déjalo en un sitio templado durante una hora hasta que doble su volumen.
    Amasa un poco la masa. Divídela en ocho trozos iguales.
  • Enciende el horno a 250ºC.
  • Enrolla una loncha de bacon en una salchicha, luego la de queso. Extiende un trozo de masa y enrollalo sobre la salchicha.
  • Coloca el pizza dog sobre una placa de horno. Repite la operación con el resto.Hornealos durante 20-25 minutos.Sirvelos calientes con ketchup y mostaza.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

04/02/2014

Muy original

(0) (0) Abuso
20/11/2012

Practico y rapido

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pizza carbonara con bacon y cebolla
Pizza carbonara con bacon y cebolla
5 porciones
27 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Pizza margarita esponjosa
Pizza margarita esponjosa
6 porciones
1 h 15 m
Medio
4.4 / 5
Receta Pizza gofres express de pepperoni
Pizza gofres express de pepperoni
4 porciones
34 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Pizza de sandía, postre refrescante
Pizza de sandía, postre refrescante
6 porciones
20 min
Fácil
4.1 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Por qué la pizza Margarita tiene ese nombre tan particular? ¿Por qué la pizza Margarita tiene ese nombre tan particular? El único método que necesitas conocer para recalentar bien tu pizza El único método que necesitas conocer para recalentar bien tu pizza Pizza casera. Trucos para hacer la masa perfecta. Pizza casera. Trucos para hacer la masa perfecta.

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto