Petitchef

Pizza diavola.

Otro
2 porciones
20 min
15 min
Medio
Una piza hace rápidamente bien hecha

Ingredientes

2

Preparación

  • Precalienta el horno a 240°
  • Desenrollamos la piza y la ponemos en una bandeja de horno con el papel que los rodea.
    Mezclamos al bonito desmigado con la salsa de tomate y cubrimos la base de la piza.
  • Cortamos las pequeñas lonjas de jamón cocido muy muy pequeñas y los distribuimos por toda la base.
  • Añadimos los pimientos de piquillo cortados en bandas y las aceitunas verdes. Aliñamos al gusto con la pimienta blanca, la guindilla molida pinchando y trituramos con el mozarella rallado.
  • Ponemos la piza al horno durante 15 minutos.

También te puede gustar

YouTube

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pizza 4 estaciones
Pizza 4 estaciones
4 porciones
1 h 15 m
Fácil
Receta Pizza de verduras
Pizza de verduras
6 porciones
45 min
Fácil
Receta Pizza con el borde relleno y con alcachofas y gambas
Pizza con el borde relleno y con alcachofas y gambas
4 porciones
30 min
Medio
4.2 / 5
Receta Pizza gofres express de pepperoni
Pizza gofres express de pepperoni
4 porciones
34 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Pizza fajita express
Pizza fajita express
1 porciones
20 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo hacer masa de pizza de coliflor (Vegana y sin gluten) Cómo hacer masa de pizza de coliflor (Vegana y sin gluten) La pizza es alta cocina. De Jesús Marquina Marquinetti . Oberon La pizza es alta cocina. De Jesús Marquina "Marquinetti". Oberon Pizza casera. Trucos para hacer la masa perfecta. Pizza casera. Trucos para hacer la masa perfecta.

Pregunta del momento
De estas frutas de temporada ¿Cuál es la que más te gusta en tus postres?
Voto