Petitchef

PIZZA CAPRICHOSA

Plato
2 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Poner 200 ml en el plato para hornear. agua caliente, 50 ml. aceite de oliva, 1 cucharadita. orégano, ½ c. ajo en polvo, ½ cdta. cebolla en polvo, 1 c. albahaca, 1 cdta. sal, 400 gramos. harina de trigo y levadura o bolsita 1 12 gramos. levadura comprimida. Amasar la cocción en el programa durante siete 15 '. Deje crecer durante media hora. Retire la masa, amasar un poco y dejar reposar otros 10 '.
  • Acuéstese en la bandeja del horno, cubrir con la salsa de tomate, espolvorear con orégano, agregar la mozzarella en dados, cortar el jamón York, champiñones en rodajas, aceitunas verdes o negras corazones de alcachofa bien drenados y cortados por la mitad y en lata, escurridos y cortados por la mitad. Situado en el centro de un huevo, la sal y la pimienta y hornee a 200 grados unos 15 '.

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